Produkttyp: Ikea Zimmerbrunnen
Neuester Testbericht: ... GmbH + Co. Kg Am Wandersmann 2-4 65719 Hofheim-Wallau www.ikea.de *** Aussehen und Preis *** Für die Teelichthalter habe ich 39 Cent ... mehr
Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft
Ikea Neglinge Teelichthalter

Name des Mitglieds: cyborg2221
Ikea Neglinge Teelichthalter
Datum: 10.12.11
Vorteile: alles
Ein kleiner Teelichthalter, der meinen Mann total aufgeregt hat!
Warum?
Also, ich habe eine Ikea Family Card und da bekommt man zu den Geburtstagen, also für die Kinder, immer Gutscheine geschickt und die Kinder können dann unter zwei Dingen auswählen, ich hole das dann beim nächsten Einkauf unter Vorlage dieses Gutscheins in der Abteilung von Ikea Family ab. Nun hatte meine Tochter Geburtstag, an Nikolaus, ihren 14. Geburtstag und der Gutschein kam am gleichen Tag, es standen ein Bilderrahmen und dieser Teelichthalter zur Auswahl, für den sie sich ja dann auch entschied. Ich war mit meinem Mann dann bei Ikea und als er den Preis gesehen hatte, regte er sich total auf, so günstig als Geschenk, wenn man mal bedenkt, wie viel Geld ich so pro Jahr dort lasse, aber so ist es halt, nennt man das schon Geiz?
**Der Preis und der Kaufort:**
Bezahlt haben wir ihn ja nicht, nur abgeholt in der Ikea Family Abteilung, aber normaler Weise steht er bei den Dekoartikeln bei den Kerzen. Er kostet, festhalten, 0,39 Euro, wirklich super günstig und man kann so seine Wohnung günstig verschönern, aber mein Mann war nur sauer, weil Ikea so geizig ist mit den Geschenken.
**Der Hersteller:**
IKEA Deutschland GmbH & Co. KG
Am Wandersmann 2 - 4
65719 Hofheim-Wallau
www.ikea.de
**Neglinge:**
So, er besteht aus Glas und das ist wirklich sehr dick. Auch fand ich ihn recht schwer mit seinen 200 g, aber der Vorteil hier ist nun, dass dieser Halter auch wirklich fest auf dem Tisch steht, nicht wackelt und so das Ganze mit dem Teelicht nicht umkippt. Durchsichtig ist er und 5 cm hoch, außerdem rund.
Nun handelt es sich hier um ein Zwei-in-Eins-Produkt, denn erst steht er auf der schmaleren Öffnung und oben sehen wir die Öffnung von der Größe eines Teelichts, das wir auch dort sehr gut herein legen können. Dieses flackert schön und das Licht wird von dem Glas reflektiert, sieht sehr schön aus. Wenn wir nun lieber lange und schmalere Kerzen verwenden wollen, dann drehen wir den Halter um. Jetzt steht er auf der großen Fläche und wir haben eine kleinere Öffnung, in die eine Kerze mit einem Durchmesser von ca. 3 cm gesteckt werden kann. Auch die steht nun sicher und bildet einen schönen Schimmer, wenn man sie anzündet.
Meine Tochter hat sich nun gefreut und ich muss sagen, ich finde ihn schlicht und schön. Bei Abendessen wird nun ein Teelicht angezündet und wir sitzen zusammen (mein Mann regt sich immer noch auf, wenn er das Teil sieht.) aber ich finde die Qualität gut, zu kleinem Preis und muss hier eine klare Kaufempfehlung aussprechen - kleine Geschenke erhaltne ja die Freundschaft, oder?
Fazit: ***