Produkttyp: Ikea Zimmerbrunnen
Neuester Testbericht: ... mal 0,79 Euro, also fast geschenkt. Die Größe ist auch optimal für meion Sofa, denn ein Kissen ist 35 x 35 cm groß. Es war damals auch nur... mehr
Mit Irma kuscheln..
Ikea Irma Kissen

Name des Mitglieds: JanieJane
Ikea Irma Kissen
Datum: 29.09.09
Vorteile: siehe Bericht
Nachteile: siehe Bericht
Wie ihr wisst gehe ich gerne bei Ikea shoppen, dort kaufe ich eigentlich viel Deko, Nähzubehör, Stoffe, Möbel usw. Dieses Kissen bekommt man bei Ikea für 0,79Euro, ein unschlagbarer Preis!
Mein liebstes Hobby ist das nähen, gerne nähe ich Kuscheltiere, warum schreibe ich das wohl in meinen Bericht über Kissen? Na das wollt ihr gerne wissen, wa.
Aber erstmal ein paar Produktinformationen:
-------------------
Maße:
Länge: 35 cm
Breite: 35 cm
Pflegehinweise:
Feinwäsche auf 40°C
Nicht mit Chlor bleichen!
Kann man auch im Trockner auf auf niedrige Temperatur trocknen.
Nicht chemisch reinigen.
Nicht bügeln!
Einlaufen kann das Kissen ca. 4%
Material:
Stoff: 50% Baumwolle, 50% Polyester
Füllmaterial: Polyesterfasern
Erfahrung:
Die Kissen sind sehr kuschelig, ich habe sie auf dem Sofa liegen. Mann kann sich in das Kissen schön reinkuscheln, sie sind sehr weich.
Für die Kissen kann man natürlich ein paar Bezüge kaufen,damit man die Kissen nicht so oft waschen muss, ich habe welche dafür genäht.
Sehr oft sollte man die Kissen aber nicht waschen, denn mit der Zeit verklumpt das Füllmaterial dann sehen die Kissen, auch mit einem Bezug nicht mehr hübsch aus. Deshalb sollte man diese Kissen lieber mit einem Bezug schützen.
Im Trockner sollte man sie trocknen, denn dann werden sie schön aufgeschüttelt und sind wieder schön flauschig, doch wenn die Kissen schon verklumpt sind, hilft der Trockner auch nicht mehr.
Ich kaufe diese Kissen aber noch zu einem anderen Zweck, und zwar bin ich scharf auf das Füllmaterial für meine Kuscheltiere, die ich ja auch ausstopfen muss. Dafür eignet sich das Füllmaterial hervorragend! Man kann es auch in die kleinsten Ecken stopfen, ich nehme gern viel von dem Füllstoff, damit meine Kuscheltiere schön prall aussehen. Da spezielles Füllmaterial für die Kuscheltiere so teuer sind, ist dies eine preiswerte Lösung. Natürlich verklumpt die Füllung auch hier irgendwann, aber das dauert schon eine Zeit und dann werden sie einfach neu gestopft, und sehen aus wie neu!
Mein Fazit:
--------------
Sehr kuschelig sind diese Kissen durch das Füllmaterial, deshalb werden meine Kuscheltiere auch schön weich und sind toll zum knautschen und liebhaben!
Für den Preis, von 0,79Euro kann man die Kissen, wenn der Füllstoff verklumpt ist, gerne mal austauschen.
Für alle die gerne kuschelige Kissen gerne haben und ihre Kissen gerne individuell gestalten möchten, meine Empfehlung!
4 Sterne gebe ich hierfür.
Fazit: siehe Bericht
Weitere Testberichte: im Bereich Wohnaccessoire