Was für eine hübsche Farbe
Fellowes Mouse Pad With Microban Protection

Name des Mitglieds: NancyNoack
Fellowes Mouse Pad With Microban Protection
Datum: 06.06.07
Vorteile: - der preis - schöne farben- optimale größe- für alle Mausarten geeignet
Nachteile: --------
Heute möchte ich euch nochmals einen Bericht schreiben, der mit Computern zu tun hat. Diesesmal ist es aber kein komplizierter Technikbericht. Denn heute geht es weder um eine Hardware, noch um eine Software. Ich möchte euch einfach nur über ein Mauspad schreiben, das ich mir mal vor einer ganzen Weile gekauft hatte.
Die Verpackung:
-------------------------
Das Mauspad hat nicht wirklich viel Verpackung. Es ist lediglich in einer durchsichtigen Plastiktüte eingeschweist, welche das Mauspad vor Verschmutzungen schutzen soll. Aber mehr Verpackung wäre bei einem einfachen Mauspad ja auch total überflüssig.
Das Mauspad:
-----------------------
Bei diesem Mauspad handelt es sich um ein ganz einfaches namensloses Mauspad. Hersteller unbekannt und auch kein Produktname vorhanden. Es ist also wirklich nichts besonderes. Es ist 24cm breit und 20cm lang. Erhältlich ist es in vielen verschiedenen Farben. Ich habe mir eines in einem sehr schönen Hellblau bzw. Babyblau gekauft. Der Boden des Mauspads ist aus Schaumgummi. Somit ist es ordentlich rutschfest. Die Oberfläche ist mit einem Filzähnlichen Stoff bezogen, auf dem man jede maus gut benutzen kann. Das Pad ist circa 5 mm hoch.
-------------------
Das Mauspad ist sehr gut verarbeitet. Der Stoffbezug auf der Mauspadobberfläche ist aufgeklebt, aber hält trotzdem bombenfest und trennt sich auch nicht an den Ecken ab. Der Schaumgummiboden sorgt für die richtige Rutschfestigkeit des Mauspads. Es ist sauber verarbeitet und weist keinerlei Unebenheiten oder andere Markel auf.
Stabilität:
---------------
Es ist ja ein Mauspad aus weichen Materialien, daher passiert nicht das geringste wenn es mal herunterfällt oder man drauftritt. Es ist biegsam, rollbar und knickbar. Ja das Mauspad macht eine ganze Menge mit, ohne das es auseinander fällt.
Benutzerfreundlichkeit:
--------------- --------------------
Ein sehr benutzerfreundliches Mauspad ist es. Wie man es benutzt wird wohl jeder wisen, ohne das man eine Beschreibung dazu benötigt. *gg* Das Mauspad harmoniert mit jeder Art von Computermaus sehr gut. Die etwas älteren Mäuse mit dieser Rollkugel funktionieren hier drauf genauso gut, wie optische Mäuse.
Übrigens ist solch ein Mauspad auch recht vielseitig verwendbar. meines wurde inzwischen zu einer kleinen Pinwand umfunktioniert. *gg*
Was es kostet und wo ihr es bekommt:
---------------------------------------- -----------------
Das Mauspad habe ich in einem Billigladen, einem sogenannten 99 Cent Laden gekauft. gekostet hat es nur 0,50 €.
Fazit:
----------
Ich finde dieses Mauspad optisch sehr hübsch, wegen der schönen Farbe. Die Größe ist perfekt und sämtliche Mäuse sind auf der Oberfläche nutzbar. Inzwischen habe ich es aber doch gegen ein anderes Mauspad ausgetauscht, da ich eines mit so nem Handballenschutz brauchte. Entsorgt habe ich es aber trotzdem nicht, das brachte ich nicht fertig. Ich habe es einfach als Pinwand umfunktioniert. Ich habe ihm einen Holzrahmen verpasst und an die Wand gehängt. Nun trägt das Ding meine Notizen. Ein sehr preiswertes Mauspad, das gut seinen zweck erfüllt. Dahher empfehle ich es gerne weiter.
Fazit: Ein sehr preiswertes Mauspad, das gut seinen zweck erfüllt.
Weitere Testberichte: im Bereich Eingabegeräte Zubehör
- Gut zu den Hangelenken, aber?
- Raptor-Gaming P5
- Dem Mausarm vorbeugen
- Gut bewegt zum nächsten Klick!
- Qualitatives Gaming-Mauspad
- WAS PAST ZU QUITSCHE PINK?? GENAU QUITSCHE GRÜN!!
- Der Teppich auf der sich meine Maus wohl fühlt
- Ich spiele nur mit Gummi...
- Es soll dem Handgelenk dienen
- Hab ich zum Arbeiten bekommen