Qualität und Preis-Leistung TOP !!! - Panasonic DMR-E50EG-S BD/DVD/HDD Rekorder

Produkttyp: Panasonic DVD-Recorder

Neuester Testbericht: ... (zeitversetztes Sehen). Diese Funktion gab es bisher nur bei Rekorderen mit Festplatte. Laut oben angeführter technischer Beschreibung w... mehr

Qualität und Preis-Leistung TOP !!!

Streetwolf

Name des Mitglieds: Streetwolf

Datum: 09.10.05

Vorteile: Top Qualität, tolles Design.

Nachteile: Keine Aufnahme auf DVD+ Medien

Ich wollte mir zunächst ein "Billig-Gerät" kaufen und warten, bis die DVD-Rekorder mit Festplatte billiger werden.
Nun bin ich sehr froh, dass ich das nicht getan habe, und 100 Euro mehr angelegt habe.
Den DMR 50 zu nutzen ist das reinste Vergnügen. Die Qualität ist erstklassig, das Menü hervorragend.
Wer nur einen "normalen" VHS-Rekorder kannte, wird von der Bildqualität begeistert sein. Ich nehme normalerweise von einem digitalen Satelliten-Reciever in SP (2 Stunden) auf.
Bei Dokus oder Nachrichten dürfen es auch mal die "schlechten" Modi (LP & EP) sein. Da hat man immer noch locker die Qualität, die mein VHS -Recorder gebracht hat.
Beim Timer (sehr einfach einzustellen) nutze ich gern die FR Einstellung, die mir die beste Qualitüt für eine komplette DVD sichert.

Fazit: Für Anfänger und Technik-Freaks, wie mir, eine ausgezeichnete Wahl, zumal man für den großen Panasonic gut und gerne das dreifache bezahlt.

PS: Ich weiss, er spielt keine SVCD, +R/RW, .....
ABER, das konnte mein VHS-Recorder auch nicht !!!!!!!
Es gibt noch keinen Recorder, der als vollstänger DVD-Player
Ersatz herhält. Und als VIDEO-RECORDER ist der DMR 50 oder
allgemein Panasonic so wieso einsame Spitze !!!!!!!!!!!!

Fazit: Top Recorder jetzt zum kleinen Preis ! Kaufen !!!

Installation:
Bildqualität: