Produkttyp: Yamaha RX DVD-Player
Neuester Testbericht: ... reicht völlig, so ist der Player vorn nicht so überladen und das schöne Design kommt besser zur Geltung. Des weiteren befindet sich noch ei... mehr
Super DVD-Player
Yamaha DVD S663

Name des Mitglieds: Bert1234
Yamaha DVD S663
Datum: 15.02.10
Vorteile: gute Verarbeitung edles Design reibungslose Widergabe
Nachteile: manchmal etwas zu laut
Habe mir vor kurzen eine neue Heimkino-Anlage gekauft. Mit inbegriffen war auch der DVD - Player von Yamaha.
Lieferumfang:
DVD-Player
Fernbediehnung
A udio-Cinch-Kabel
Video-Cinch-Kabel
Anleitung
Wied ergabeformate:
DVD, DVD-R/RW DL, DVD+R/RW DL, MP§ WMA und JPEG Dateien von CD, DVD oder USB, KODAK Picture CD, Fujicolor Cds, DivX Dateien
Frontblende:
Auf der Frontblende befinden sich fünf Knöpfe: Standby/On, Play, Pause, Stop und Open Close. Ich finde das reicht völlig, so ist der Player vorn nicht so überladen und das schöne Design kommt besser zur Geltung. Des weiteren befindet sich noch ein kleines Display und der USB Anschluss vorne, was ich sehr praktisch finde, da man so ohne viel Aufwand seinen USB- Stick anschließen kann.
Anschlüsse:
1x HDMI, Audio Out L + R, Digital out, Video out, einen Scart-Anschluss und natürlich ein Stromanschluss.
Fernbedienung:
Die Fernbedienung ist vom Design eher schlicht gehalten, wei bei allen Yamaha Produkten, sie umfasst 30 Tasten. Diese Vielzahl von Tasten kann etwas verwirren, daran gewöhnt man sich aber, wenn man sich erst einmal damit beschäftigt hat. Die Verarbeitung ist gut, sie ist mir schon mehrmals hingefallen, sie hat jedoch noch keinen Schaden davongetragen.
Nun zu meiner Bewertung:
Das Menü des Players ist zwar, wie ich finde, schlicht, dafür aber sehr übersichtlich und Benutzerfreundlich. So kommen auch Personen ohne große technische Erfahrungen mit dem Gerät klar. Die Verarbeitung ist wie immer bei Yamaha spitzenmäßig, was man bei dem Preis auch verlangen kann. Das Design finde ich super, ich habe den Player in silber, die Frontblende hat die Optik von gebürsteten Edelstahl. Das Display hat eine orangene Farbe und ist eher klein gehalten, was aber vollkommen ausreicht, der Text darin ist gut zu lesen. Die Wiedergabe erledigt der Player tadellos, ob Cds oder DVDs. Das Bild ist gut, hängt natürlich auch vom Fernseher ab, der Klang ist auch tadellos. Einziger Nachteil ist die Lautstärke. Wenn man leise Musik hören, kann einem manchmal das Geräusch des Laufwerkes stören.
Fazit: Ein sehr guter DVD Player, bei dem der Preis auf jeden Fall gerechtfertigt ist
| Installation: | ||
| Bildqualität: | ||
| Ausstattung: |
Weitere Testberichte: im Bereich DVD Player
- Sehr schicker DVD Player der neuesten Generation
- Der kommt mit auf Reisen!
- Klein, kompakt und leistungsstark!
- Unser neuer silberner Allesfresser fürs Wohnzimmer
- Leider nix für meine Schwiegermutter!
- der ultimative Abspieler
- *Pioneer DVD-Player, nicht für alles nützlich!*
- Ein gutes Mittelklassemodell
- Technik kann so fortschrittlich sein...
- Sehr billig, aber mittlerweile aussortiert