United Twin Screen Portable DVD - United DVP 6041 DVD Player

Neuester Testbericht: ... Das Bild ist sehr gut, halt so gut wie auch die Aufnahme des Filmes ist. Kopfhörer sind im Lieferumfang nicht dabei. Das war für ... mehr

United Twin Screen Portable DVD

Insider13

Name des Mitglieds: Insider13

Datum: 19.02.11

Vorteile: keine Langweile unterwegs

Nachteile: spielt keine gebrannte CD

United Twin Screen Portable DVD

------------------------------
-Display: 2x 7" Farb-LCD-TFT 16:9
-Spielt alle gängigen CD und DVD`s ab
-Audio: CD-Audio/MP3/WMA kompatibel
-Video Anschlüsse: 1x Composite Video 3.5mm (In/Out)
-Audio Anschlüsse: 1x coaxial 3.5mm (Out), 1x Composite Audio 3.5mm (In/Out), 1x Kopfhörer 3.5mm (Out)

Zubehör:
Zwei Bildschirme
Fernbedienung

Wo gekauft?
------------------
Ich habe diesen portablen DVD Player vor ca. 3 Jahren im Coop in der Schweiz gekauft. Er war im Preis reduziert, statt für 399 CHF erhielt ich ihn für 299 CHF.

Kaufgrund :
---------------
Wir haben diesen portablen DVD Player gekauft, weil wir oft mit dem PKW in die Ferien fahren oder mit dem Wohnmobil herumfahren. Da sind wir natürlich oft stundenlang am fahren. Für mich und meinen Mann ist das entspannend aber die Kinder können schon mal nervig werden. Verständlicherweise. Als wir im Geschäft spontan an diese Aktion heran getreten sind, haben wir nicht lange überlegt und diesen Player gekauft. Der Hauptgrund war der günstige Preis und das es zwei Bildschirme dazu gab. Wir haben 2 Kinder und das ist daher wichtig.

Bedienung:
---------------
Die Bildschirme lassen sich mit den mitgelieferten Halterungen praktisch an der Nackenstütze der Vordersitze befestigen. Man kann das ganze in kurzer Zeit montieren und abmontieren. Das ist sehr wichtig, finde ich. Wir mussten mit der Gebrauchsanleitung einmal schauen wie alles eingesteckt werden muss, danach war es kein Problem mehr. Man kann das Menu entweder mit der Fernbedienung bedienen oder am Player selber.

Meine Meinung zu diesem Gerät:
------------------------------------------
Wie gesagt besitzen wir den Player inzwischen zirka 3 Jahre. In dieser Zeit hat er uns schon oft auf den Reisen begleitet. Er hat immer funktioniert . Genial auch der intigrierte Wackelschutz. Es hat wirklich noch nie gewackelt oder geruckelt. Das Bild ist sehr gut, halt so gut wie auch die Aufnahme des Filmes ist.
Kopfhörer sind im Lieferumfang nicht dabei. Das war für uns aber kein Problem, denn wir haben genug zu Hause .Wir haben daher gleich zwei mit zum DVD Player gepackt, damit wir nicht jedes Mal neu daran denken müssen.
Super finde ich die Tasche, die dabei ist. Sie ist schwarz mit zwei Henkeln. Sie hat die passende Grösse, sodass alles inkl. Kopfhörer Platz darin findet. Wenn wir in die Ferien gehen, packe ich auch jeweils ca. 10 DVD`s in dünnen Folienhüllen mit dazu, das hat auch darin Platz. In der Orginalhülle der DVD`s würde es allerdings nicht gehen. Ich habe aber vorwiegend selbst gebrannte DVD`s und die sind in Klarsichthüllen.
Negatives:
Die selbstgebrannten DVD`s funktionieren einwandfrei. Allerdings hatte ich einmal eine gebrannte CD eingelegt, auch mit einem kleinen Filmchen drauf. Dies konnte der DVD Player nicht lesen. Dies wiederspricht der Angabe auf der Verpackung, die besagt, dass alle gängigen DVD`s und CD`s gelesen werden.Für mich persönlich ist dies kein Abzug, da ich meine Filme eh nur auf DVD habe. Dies war eine Ausnahme.

Fazit:
--------
Ein tolles und total praktisches Teil !Geb ich nicht mehr her...

Fazit: Würde ich wieder kaufen !

Installation:
Bildqualität: