Ein allrounder - Toshiba SD-210 DVD Player

Produkttyp: Toshiba DVD-Player

Neuester Testbericht: ... eine Fernbedienung, eine Garantiekarte für 5 Jahre und ein Handbuch. Der DVD Player spielt natürlich DVDs, VideoCDs, SuperVideoCDs, M... mehr

Ein allrounder

ArminEder

Name des Mitglieds: ArminEder

Toshiba SD-210

Datum: 17.01.04, geändert am 17.01.04 (193 Lesungen)

Vorteile: billig, guter Bildwiedergabe

Nachteile: -

Mit einem Preis von ca 700 DM war der Player wie ich ihn gekauft habe nicht ganz billig. Allerding hat er 5 Jahre Garantie mit Garantiekarte.Bei Amazon kostet er zur Zeit 169 Euro.

Erhältlich ist das Gerät in Silber und Schwarz. Er wiegt etwa 2,4 Kilogramm mein letzter hatte ca 5 kg. Mit den Maßen 430x81x225 mm ist er auch um einieges kleiner als mein letzter.

Mitgeliefert wurden ein Scartkabel, ein Stromkabel, eine Fernbedienung, eine Garantiekarte für 5 Jahre und ein Handbuch.

Der DVD Player spielt natürlich DVDs, VideoCDs, SuperVideoCDs, MP3s und MusikCDs. Er leist auch DVD-/+R/RW. Die DVDs werden in einer Super Qualität abgespielt. Bei VCDs kommt es manchmal zu kleinen fehler. Abgespielt wird jede DVD und CD.

Angeschlossen wird das Gerät über SCART Kabel oder SVHS Kabel.

Fazit: Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei diesen DVD-Player ist einfach fabelhaft. 5 Jahre Garantie bei einer Lebensdauer von ca 8 Jahren sind auch in Ordnung. Durch die kleine Größe des Gerätes kann man ihn leicht irgendwo anders hinstellen.

Fazit: