Produkttyp: Sony DVD-Player
Neuester Testbericht: ... : (B x H x T) 320 mm x 32 mm x 209 mm -Gewicht (kg): 1,2 Lieferumfang : ------------------- DVD Gerät Bedienungsanleitung Fernbedi... mehr
DVD Player Sony DVP SR 100 S
Sony DVP-SR 100 S

Name des Mitglieds: Insider13
Sony DVP-SR 100 S
Datum: 22.01.10, geändert am 28.04.11 (852 Lesungen)
Vorteile: Schnäppchengerät das alle Möglichkeiten erfüllt
DVD Player Sony DVP SR 100 S
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Gerät Informationen:
---------------------------
-Wiedergabe von: DVD-Video, Audio CD, VCD, Super VCD, DVD-R/RW(Videoformat), DVD-RW(VR-Format), DVD+R, DVD+RW, CD-R/RW, JPEG, mp3, AAC, WMA, DivX, CD-Text, DVD-Text,
-Twin Laser-Abtasteinheit
-Dynamische Tilt-Kompensation
-Video D/A-Wandler: 12 Bit/108 MHz
- Anschlüsse : ScART-Anschluss, digitaler Audioausgang: koaxial, analoger Stereoausgang
-Farbe Silber
Fernbedienung
alle Kabel
Meine Meinung zum Produkt:
------------------------------------
Der Player hat ein schlankes und kompaktes Design, genau nach meinem Geschmack. Ich suchte ein Modell dass gut in mein Schlafzimmer passt. Man kann ihn in silber oder schwarz kaufen, wobei ich den silbernen wählte. Es sollte aber vorallem günstig sein, den es dient nur als Zweitgerät. Mit knapp 45 Euro ist das ideal. Wichtig war mir beim Kauf ausserdem, dass es auch gebrannte CD/DVD`s liest. Auch dies geht mit dem Gerät. Also super !!Das Gerät dient ausserdem auch als CD-Player im Schlafzimmer. Wir können damit Musik hören.
Die Installation war mittels mitgelieferter Bedienungsanleitung sehr einfach .Ich denke, ich hätte es auch ohne die Anleitung geschafft. Die Menuführung ist mit dem Fernseher eigentlich selbstsprechend. Die Fernbedienung ist hübsch im Design und liegt gut in der Hand. Die Knöpfe sind auch genügend gross. Die Batterie wird gleich mitgeliefert. Je nach Fernseher-Marke kann sie auch diesen bedienen.
Die Bildqualität ist sehr überzeugend und flüssig. Kein Flackern oder Pixel ect.Auch die Tonqualität ist sehr gut. Kein Rauschen oder so. Dolby Surround Sound ist absolut top! Man kann auch verschiedene Einstellung vornehmen. Die Bedienung des Gerätes ist einfach und kinderleicht. Mit wenigen Handgriffen läuft der Film.
Die Anschlüsse sind für mich genügend. Ich brauch ja nur den Scart und den hats.
Fazit: kleiner Preis aber bietet alles was benötigt wird.
| Installation: | ||
| Bildqualität: | ||