Und wieder was neues von Sony
Sony DVP NS33/S

Name des Mitglieds: Bait
Sony DVP NS33/S
Datum: 26.02.07
Vorteile: günstig,muß man haben
Nachteile: nix gefunden
Sony DVP-NS33
So und wieder einen neuen DVD Player den ich euch gerne beschreiben würde und wie ich ihn gefunden habe bzw. was ich daran so gut finde.Ich hoffe ich konnte euch ein bisschen bei der Kaufentscheidung weiterhelfen was mich natürlich sehr freuen würde,wenn ihr weitere fragen zum DVD Player habt dann schreibt mich an ich werde sie beantworten.So und nun fange ich mal an den Bericht des Sony Players zu schreiben wünsche euch viel spaß beim lesen.
Design:
Das Design ist wie immer sehr gut gelungen aber wem sage ich das so was ist man doch von Sony gewöhnt.Die kanten sind abgerundet somit sich auch kleine Kinder nicht an den scharfen kanten verletzten können was zum Vorteil ist wenn man klein Kinder haben sollte.Was mir bei der Kaufentscheidung sehr wichtig ist,ist das dass Design natürlich auch zu meinen anderen Sachen im Wohnzimmer passen deswegen habe ich auch hier wieder die Farbe Silber.
Bildqualität:
Was soll man dazu sagen bin wie immer sehr überrascht das Sony immer wieder versucht besser zu werden wie bei dem DVD Player,natürlich muss man sagen das die Bildqualität auch sehr viel mit dem Fernseher zu tun hat und nicht alleine am DVD Player liegt also keine angst.Aber die Bildqualität ist echt super man sieht alles sehr gut im Hintergrund was früher nicht so war,was ich aber nicht vorschlagen würde ist wenn ihr einen film guckt ihn zu Zoomen da es logisch ist das sich die Bildqualität verschlechtert.Aber im ganzen bin ich wie immer sehr zu frieden mit Sony.
Preis:
Der Preis spielt für die meisten Leute von uns eine sehr große rolle da keiner von uns Lust hat für einen DVD Player 200-400€ zu bezahlen, aber ich kann euch aber beruhigen der Player kostet zwischen 80€ - 100€ was ich für diesen Player sehr günstig finde.
Ton:
Die meisten Leute haben zu hause eine Anlage stehen wo sie den Player mit anschließen deswegen ist der Ton bei jedem anders was natürlich logisch ist da nicht jeder die gleiche Anlage zu hause hat.Ich selber habe sie an einer Anlage von Sony angeschlossen und bin sehr zufrieden mit dem ergebniss.Man hört wirklich jeden schritt egal von wo er kommt man könnte auch sagen man hört die Nadel ins heu fallen bei der Anlage :-D.Bin also im ganzen sehr zufrieden mit dem Ton.
Fernbedienung:
Sony hat schon früher sehr gute Fernbedienungen gehabt wo man erst mal gucken musste für was die einzelnen knöpfe sind wenn ich euch das beschreiben würde,würde ich euch bestimmt langweilen und deswegen werde ich es nicht machen.Aber wenn man mal in die Bedienungsanleitung guckt sieht man was die einzelnen Knöpfe zu bedeuten haben.Habe auch 2 tage gebraucht um alles zu wissen da ich nicht immer zeit habe DVD´s zu gucken da ich ja berufstätig bin wie die meisten hier.
Die Bedienungsanleitung:
Mit der Bedienungsanleitung bin ich sehr zu frieden da sie auch für Leute die davon nicht so viel Ahnung haben gemacht ist aber was man natürlich von Sony kennt.Es wird wirklich alles beschrieben was man wissen muss wenn es mal nicht weiter geht,und falls das immer noch nicht geklappt hat gibt es immer noch einen Support wo man anrufen kann und wo man sich dann helfen lassen kann.
Allgemeine Daten zum DVD Player:
und einen weiteren Scart Anschluss
Zubehör:
Fernbedienung mit Multibrand TV-Steuerung
Features:
Precision Drive 3, Twin Laser-Abtasteinheit, Dynamische Tilt-Kompensation, DSP-Servo, Disc Browser für einfache Datei-Navigation, schneller und langsamer Suchlauf mit Ton, Kindersicherung (40 Discs) / Kindersperre, Multi Disc Resume (Fortsetzen der Wiedergabe, 6 Discs)
Fazit:
Ich bin im ganzen sehr zufrieden mit dem DVD Player von Sony da ich fast alles von Sony habe passt es auch alles zu meiner Anlage zusammen.Ich kann euch dieses Produkt nur empfehlen und wenn ihr noch was wissen wollt dann schreibt mich an und ich werde mein bestes tun und euch helfen,ich hoffe ihr hattet spaß meinen Testbericht zu lesen und zu bewerten und habe euch sogar die Kaufentscheidung erleichtert was mich natürlich sehr freuen würde.
Mit freundlichen Grüßen
Euer Bait
Fazit: Im ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt und kann es euch nur weiter empfehlen
| Installation: | ||
| Bildqualität: | ||