Produkttyp: Sony DVD-Player
Neuester Testbericht: ... gehalten. Für die damaligen Verhältnisse war er noch klein. Er ist nämlich etwa 6 cm hoch. Mittlerweile ist es natürlich schon ein "Ri... mehr
völlig in Ordnung
Sony DVP-NS310

Name des Mitglieds: Stajul
Sony DVP-NS310
Datum: 22.11.05
Vorteile: Design, spielt alles ab
Nachteile: Preis....
Vorwort
°°°°°°°
In der heutigen Zeit geht ja eigentlich nichts mehr ohne DVD Player. Über meinen ersten habe ich mich ja schon in einem anderen Bericht ausgelassen. Meine Schwester hatte da mit ihrer Wahl mehr Glück (er kostete auch um einiges mehr!!). Sie entschied sich nach einigem hin und her für den Sony DVP-NS310. Dies ist mittlerweile etwa 2 Jahre her. Damals kostete er im Angebot 189€.
Lieferumfang
°°°°°°°°°°°°
das Gerät
Fernbedienung mit Batterien!
Scart-Kabel, Coaxial-kabel
Video/Audio-Kabel (gelb, rot, weiß)
Bedienungsanleitung
Optik
°°°°°
Der DVD Player ist in silber gehalten. Für die damaligen Verhältnisse war er noch klein. Er ist nämlich etwa 6 cm hoch. Mittlerweile ist es natürlich schon ein "Riese" ;-)
Die Tasten auf der Front sind praktisch angeordnet und insgesammt macht er ein schönes Bild.
Unterstützte Formate
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
DVD
VCD
Musik-CD (CD-R, CD-RW)
MP3-CD
Photo-CD (Kodak Picture CD oder wie sie das schimpfen)
Anschlüsse
°°°°°°°°°°
Digital-Out (Coaxial)
2xScart
Audio-out
Line-out
Unsere Erfahrungen
°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Da ich ja eher der "Technik Freak" bin, habe ich ihn natürlich für sie in Betrieb genommen ;-)
Das anschließen ist natürlich auch nicht gerade schwer. Man muss ihn nur mit Strom versorgen und das Scart Kabel am Fernseher anschließen.
Dann muss man ein paar Einstellungen vornehmen, welche aber am Bildschirm genau erklärt werden und sich als sehr einfach erweisen.
Die Fernbedienung liegt wirklich schön in der Hand. Das ist für mich ja sehr wichtig. Ich hasse nämlich immer diese billigen klapper Fernbedienungen ;-)
Aber auch sonst macht er einen recht stabilen Eindruck, was man ja nicht von allen gewöhnt ist.
Der Player kann übrigens auch an ein Sourround System angeschlossen werden!
Die Bild und Ton Qualität überzeugte mich wirklich. Im Vergleich zu einem billigen Modell aus damaligen Zeiten war er wirklich super! Es gab keine Fehler und der Sound kam gut rüber.
Mittlerweile hat er ein paar Hänger bei den moderneren VCD`s aber das ist ja auch zu erwarten. Ich mein, die Technik entwickelt sich halt weiter ;-)
Es ist auch kein Problem, mit dem Player Musik zu hören. Ob normale oder MP3s macht dabei keinen Unterschied. Beides wird super abgespielt!
Fazit
°°°°°
Ich denke, dass der Player auch zu der heutigen Zeit noch total in Ordnung ist und kann ihn bedenkenlos weiter empfehlen ;-)
Fazit: ein sehr guter Player
| Installation: | ||
| Bildqualität: | ||
| Ausstattung: |
Weitere Testberichte: im Bereich DVD Player
- Damit schaue ich gern DVDs
- Man sollte nicht am falschen Ende sparen!
- Gutes muss nicht teuer sein!
- Für einen Zweitplayer ausreichend!
- Bester DVD Player, aber für JPG Fotos ungeeignet.
- Dvd Player mit Macken
- Was für ein Schnäppchen...***Free***
- Mein Brummbär
- high level DVD und Audio CD in top HiFi Qualität ... und es geht doch !
- Ein Lamborghini als DVD-Player