gutes Gerät!!! - SM Electronic Supervision 2500 DVD Player

Produkttyp: SM Electronic DVD-Player

Neuester Testbericht: ... Mein Gerät hatte übrigens nicht das Beiwort "Standard". Es heißt ganz einfach "Supervision 2500". Der Player hat ei... mehr

gutes Gerät!!!

Nisinise

Name des Mitglieds: Nisinise

SM Electronic Supervision 2500

Datum: 22.04.03, geändert am 22.04.03 (349 Lesungen)

Vorteile: spielt alle Formate, sehr gutes Bild und Ton, cooles Design

Nachteile: unhandliches Mp3 Menü

Ich habe dieses Gerät auch bei Lidl gekauft. Allerdings für 139 Euro. Es spielt sämtliche Formate ohne Probleme ab. Der Ton ist mit dem Bild auch absolut Synchron. Der DVD-Player hat ein sehr gutes Bild und einen guten Ton. Man kann 5.1 Soround Boxen anschließen. Nur das Mp3 Menü ist ein bisschen unhandlich, doch das macht nichts.
Mein Gerät hatte übrigens nicht das Beiwort "Standard". Es heißt ganz einfach "Supervision 2500". Der Player hat ein sehr gutes Design. Er ist in den Farben schwarz und silber mit blauer Anzeige erhältlich.

Meine Erfahrungen von diesem Gerät sind sehr gut. Das Menü ist recht übersichtlich finde ich. Die Bedienung der Fernbedienung ist auch einfach, nur reagiert der Player ein klein bisschen langsam. Sonst bin ich bisher super mit ihm zurecht gekommen und er entspricht meinen Vorstellungen von einem guten Mittelklasse DVD Player.

Ich kann diesen DVD-Player nur empfehlen und finde das er genau so gut ist wie teurere Player.

Fazit: