Produkttyp: Samsung DVD-Player
Neuester Testbericht: ... Players. Wer einen günstigen reinen DVD-Player sucht und auf hochauflösende Wiedergabe verzichten kann, kann den Samsung DVD-P191 sorge... mehr
schicker DVD Player
Samsung DVD P191

Name des Mitglieds: crinwel
Samsung DVD P191
Datum: 26.07.11
Vorteile: gute und schnelle Wiedergabe der Filme
Nachteile: kein Bluray
Artikelgewicht: 1,2 Kg
Produktgewicht inkl. Verpackung: 1,8 Kg
Modellnummer: DVD-P191
ASIN: B00261LGKE
Wiedergabe-Formate - DVD-Video , DVD+R , DVD-R - DVD+RW , DVD-RW - CD-Audio - CD-R , CD-RW - MP3 - DivX - MPEG4 -
Foto-Formate JPEG -
Audio-Formate WMA Audio Audio D/A-Wandler (Bit) 192 kHz / 24 Bit Dolby Digital (AC-3)
Anschlüsse - Scart 1x -
Breite (mm) 360
Höhe (mm) 37
Tiefe (mm) 206 -
Gewicht (kg) 1,27
Den DVD Player hab ich im Internet bestellt und gleich angesteckt und ein paar Filme darauf angeschaut. Die Optik ist schonmal echt stylisch, super dünn und sehr glänzend. Schwarz und edel, als richtig cool.
Positiv zu erwähnen ist auch die EZ-View-Funktion, mit deren Hilfe der Benutzer die sogenannte Aspektratio einstellen kann. Damit können die störenden schwarzen Balken aus dem sichtbaren Bild entfernt werden. Bis auf einen S-Video Anschluss stehen die gängigen Möglichkeiten zur Verfügung.
Die Wiedergabe der meisten Video und Audio Formate ist Problemlos. Ich konnte alles schnell anschauen ohne Rumgezicke des Players.
Wer einen günstigen reinen DVD-Player sucht und auf hochauflösende Wiedergabe verzichten kann, kann den Samsung DVD-P191 sorgenfrei in die engere Auswahl nehmen. Mit diesem bekommt man ein gut ausgestattetes Gerät von einem renommierten Hersteller für einen guten Preis.
Wer einen HDMI-Anschluss benötigt oder Bluray-Filme schauen möchte, der muss sich nach einem anderen Gerät umschauen. Da wir aber eh noch keine haben, hat mich das jetzt nicht sonderlich gestört. Bloß in Zukunft wirds wahrscheinlich etwas nerven.
Fazit: guter und schicker dvd Player
| Installation: | ||
| Bildqualität: | ||