Einer einfaches Gerät das nicht viel kann - Ronin DVD-P80H DVD Player

Produkttyp: Ronin DVD-Player

Einer einfaches Gerät das nicht viel kann

autocomander

Name des Mitglieds: autocomander

Ronin DVD-P80H

Datum: 25.02.10, geändert am 01.10.11 (202 Lesungen)

Vorteile: mittlerweile keine mehr

Nachteile: In die Jahre gekommen

Hallo heute möchte ich Euch von meinem 3 Jahre alten DVD Player berichten den ich im Schlafzimmer habe und von daher auch nicht ganz so oft benutze da er auch nicht sonderlich viele Formate abspielt.

Technische Daten: spielt die Formate MP3, DVD Video VCD SVCD DVD-R DVD-RW CD (Audio) CD-R CD-RW

Anschlüsse mager aber vorhanden: Composite (Chinch), S-Video und einen Scart Anschluss.

Sound: Dolby Digital

Kaufpreis 49,- Euro

Die Bedienungsanleitung ist in Englisch und Deutsch gehalten und leicht verständlich.

Nun zum Gerät: Wie gesagt ich habe es schon etwas länger und benutze es auch nicht so häufig was unter anderem daran liegt das erstens nicht gerade leise vom Laufwerk her ist und zweitens die Kontrollleuchten an der Frontseite doch ganz schön Hell sind und das finde ich stört gerade in dunklen Räumen, aber es gibt auch vorteile bei dem Gerät es sind an der Vorderseite die Grundlegenden Tasten vorhanden sodass man im falle eines Verlustes der Fernbedienung das Gerät noch sehr gut bedienen kann.
An der Fernbedienung gibt es nichts auszusetzen.
Menuführung für Einstellungen hätte etwas übersichtlicher werden können aber mit etwas Übung gelingt einem auch das.
Das Display ist in der Farbe blau und gut leserlich auch wenn man etwas weiter weg sitzt.
Zur Bildqualität gibt es nichts zu Berichten liegt alles im normalen Bereich.

Zum Anschlieen gibt es nicht viel zu schreiben da dies ja über Scart geschieht.

Fazit: als zweitgerät reicht es

Installation:
Bildqualität: