Billig und sehr gut der Redstar DVD Player 231  - Redstar 230E DVD Player

Produkttyp: Redstar DVD-Player

Neuester Testbericht: ... nicht. Anfangs machte er Probleme, bei Selbstgebranntem, und jetzt spinnt er sogar bei Originalen. Er stockt, bleibt einfach stehen, verze... mehr

Billig und sehr gut der Redstar DVD Player 231

Rustawelii

Name des Mitglieds: Rustawelii

Redstar 230E

Datum: 08.07.03, geändert am 08.07.03 (2916 Lesungen)

Vorteile: der Redstar DVD-Player-231 ist sehr sehr preiswert und trotzdem gut, und sieht außerdem gut aus etc.

Nachteile: es ist kein Anschlußkabel (Skat-Kabel) mitgeliefert

Einführung
**********

Der Redstar DVD-Player -231 ist einer der günstigsten DVD-Player die im Moment auf dem Markt sind er war eine lange Zeit bei Real für ? 59,40 zu haben!!! (was sehr sehr günstig ist) ich habe ihn mir aber trotzdem nicht gekauft da ich es bevorzuge mit meinem PC DVDs zu gucken. Aber es ist doch ziemlich erstaunlich wie billig Real einen solchen guten DVD-Player anbieten kann.
Schon einmal vorweggenommen: Er hält auf jeden Fall mit seinen Genossen, die ? 100,- und mehr gekostet haben stand, aber dazu später.

Lieferumfang
***********
Im Lieferumfang ist der Redstar DVD-Player 231, sowie eine englische Anleitung, ein Netzteil und eine Fernbedienung enthalten. Ein Skat-Kabel muß selbst gekauft werden!

Verpackung
**********
Auf der Verpackung steht der Name des DVD-Players nämlich"Red Star 231 ". Meiner Meinung nach kommt es auf das Äußere, also auf die Verpackung nicht besonders an. Sie ist auch wie nicht anders zu erwarten ganz einfach (Karton). Aber hier verhält es sich genauso wie bei den Menschen, man kann ihn nicht nach dem Äußeren beurteilen, sondern muß sich erst mit dem inneren den Charakter etc. vertraut machen.
Außerdem steht noch auf der Verpackung wozu der DVD-Play geeignet ist. Mit ihm lassen sich laut Verpackungsauffschrift DVD-RW, DVD, DVD + RW, CD-R, Audio-CD, CD-RW, MP3-CD und Kodak Picture CD abspielen!

Aufbau
******
der Redstar DVD-Player 231 ist sehr leicht innerhalb von 5 min aufzubauen. Das Einzige was man benötigt ist ein Skat-Kabel, das nicht im Lieferumfang enthalten ist.
Überdies hat der Redstar DVD-Player 231 auch ein überaus schönes Design. Er ist silbern und sehr flach ganz so wie die anderen hübschen DVD-Player die viel mehr kosten!
Das Gerät einige wichtig Knöpfe wie Start, Stopp, Pause, Vor- und Zurückspulen.

Fernbedienung
************
Meiner Meinung nach ist die silb

erne Fernbedienung etwas zu breit und nicht genügend lang. Ihre Köpfe sind lila bis hell blau.
Hat man sich erst einmal in die Fehlfunktion der Fernbedienung eingelesen so ist sie auch gut zu bedienen. Es läßt sich mit ihr vielmehr anstellen als mit einer eines Videorecorders.

Anwendung
**********
Der Redstar ist bestens für Fotoshows (die man früher mit dem Diaprojektor gemacht hat) geeignet.
Genau so gut eignet er sich aber auch für Musik Vorstellung von gebrannten MP3s aus dem Internet.
Er ist praktisch ein Alleskönner.

Fazit
****
Ich bin so sehr interessiert und auch fasziniert von diesen Redstar daß ich es in Betracht ziehe, ihn mir anzuschaffen.
Da ich aber Schüler bin habe ich jetzt nicht genügend Geld...
Trotzdem möchte ich diesen Redstar DVD-Player jeden wärmstens empfehlen!
Er wird sie nicht enttäuschen und sich auszahlen.

Ich wünsche Ihnen auch weiterhin viel Spaß und Erfolg bei dooyoo !

Liebe Grüße Rustawelii

PS: ich bin noch ziemlich neu bei dooyoo bitte geben Sie mir ein paar nützliche Tips bezüglich des Schreibens bei dooyoo
Was bedeutet eigentlich der Krone und wie kann man ihn bekommen?

Fazit: