Sinnvoll - Panasonic DVD-L50 DVD Player

Produkttyp: Panasonic DVD-Player

Neuester Testbericht: ... und bietet ein sehr scharfes Bild, die Bedienung ist angenehm einfach, der Sound, der aus den winzigen Lautsprechern kommt ist wi... mehr

Sinnvoll

janwilm

Name des Mitglieds: janwilm

Panasonic DVD-L50

Datum: 25.04.00, geändert am 25.04.00 (110 Lesungen)

Vorteile: klein, handlich, tolles Bild, toller Sound, einfache handhabung

Nachteile: großer, schwerer, störender Akku

Ich habe mir vor kurzem einen portablen DVD-Player gekauft.
Seit etwa 2 Jahren besitze ich mehrere Player, die allerdings alle stationär sind.
Also dachte ich mir, kaufe ich mir einen portablen, denn den kann man ja auch an einen Fernseher anschließen!

Jedenfalls war ich angenehm überrascht als ich die Größe und das Gewicht dieses Winzlings bewundern konnte!
Er ist wirklich extrem handlich und klein, jedoch zährt dies in keinster Weise an seinem Nutzen oder seiner Qualität!
Der Bildschirm, der auf den ersten Blick etwas zierlich wirkt erstaunt durch erstklassige bildqualität, bei der mancher Fernseher nicht mithalten kann!

Die Bedienung ist unglaublich einfach, auch mit der fernbedienung, bei der auch auf die richtige Größe geachtet wurde!

Der Ton dieses gerätchens ist spitzenklasse!

Auch beim Anschluß an den fernseher kann man nichts aussetzen! Tolles Bild, wahnsinns Sound!
Alles bestens!

Der einzigste Mangel, der bemerkt werden sollte, ist der verhältnismäßig große Akku, der hinten an das gerät geklemmt wird.
Er vergrößert den Player um ein viertel seiner eigentlichen Größe und auch das gewicht des Akkus ist nicht gerade leicht!

Alles in allem ist das gerät ein tolles Spielzeug, und kann einem immer wieder Freude machen, ob man nun gerade auf Reisen ist, im Garten ruht, oder in der Sonne sitzt!

Fazit: