Produkttyp: Mustek DVD-Player
Neuester Testbericht: ... Portugiesisch ***Abmessungen*** Gerät: 430 x 264 x 43mm (B x T x H) CE geprüft! (sehr schmal und daher für viele perfekt) ***Li... mehr
Super Qualität zu einem guten Preis
Mustek V430UC

Name des Mitglieds: que_Linda
Mustek V430UC
Datum: 08.02.08
Vorteile: Die USB und Card Reader Funktion
Nachteile: Keine
Hallo liebe Leser!
Heute möchte ich euch von meinen neuen DVD Player berichten.
Erst einmal ein Paar Infos zu dem Gerät:
***Preis***
Ca. 40,00 Euro
***Medien und Formate die der Player abspiel***
DVD, DVD+/-R/RW, DVD-R/RW, CD, CD-R/RW
MP3, JPEG
***Video-System***
Wiedergabe in PAL- / NTSC-Norm (d. h. Region 1 + 2)
Seitenverhältnis 4:3 / 16:9 (umschaltbar)
Zoom Funktion für vergrößerte Darstellung (finde ich persönliche zum Teil sehr hilfreich)
***Sonstige Features***
A/B - Repeat
Bildsprung
Kapitelsuche
8/12cm DVDs
CD-MP3-KONVERTER (DIREKTUMWANDLUNG IN MP3-FORMAT!!!)
***Anschlüsse***
SCART-Anschluss, USB-Anschluss, Kartenlesegerät integriert (3-fach)
Component Video (Cinch)
S-Video,YpbPr (Mini-DIN / Cinch)
(Pal:720x576 @50Hz /31,5KHz)
(NTSC:640x480 @60Hz /31,5KHz)
***Stromanschluss***
Eingangsspannung AC 90 - 240 V, 50 Hz , max. 25W Leistungsaufnahme
***Weitere Details***
Grafisches On-Screen-Menü in Englisch, Deutsch, Spanisch, Französich, Italienisch, Holländisch, Polnisch, Ungarisch, Portugiesisch
***Abmessungen***
***Lieferumfang***
Mustek DVD-Player V430 CU, Fernbedienung
Batterien
Anleitung (Deutsch + Englisch + Französisch + Spanisch + Portugiesisch + italienisch +holländisch + polnisch + ungarisch).
Farbe
Silber / Chrom
***MEINE MEINUNG***
Aufgrund der USB und Card-Readerfunktion bin ich begeistert von diesem guten Teil. Natürlich ist auch die NTSC-Norm ein grosser Vorteil - zumindest für mich.
Ich kann diesen DVD-Player nur jedem empfehlen, der etwas tolles für wenig Geld haben möchte.
Sollte Ihr Fernseh nur über einen SCART-Anschluss verfügen, dann bitte direkt einen SCART/Cinch-Switcher mitkaufen =).
Die Qualität ist sehr gut. Das Menü ist sehr übersichtlich gestaltet und lässt sich underbar einfach bedienen. Der Bildschirmschoner kommt nach längerem "Pause-Stand" an, ist jetzt für mich persönlich aber nicht unbedingt wichtig.
Die Bildqualität ist nicht schlechter oder besser als bei anderen Geräten und da der DVD Player aus der Slim Line stammt, passt er auch ganz gut in schmalere Regale.
Ich bin vollstens zufrieden. Wieso viel Geld für etwas ausgeben, wenn dieser - günstigere - DVD - Player die gleichen Anforderungen erfüllt wie jeder andere auch? Irgendwann gibt sowieso jedes technische Gerät den Geist auf, egal ob teuer oder günstig. Und am wichtigsten ist doch sowieso immer nur das eine - der einzelne muss mit dem Gerät zufrieden sein und das bin ich wirklich! =D
Also, wenn euer DVD Player kaputt ist, dann nichts wie los, jetzt wisst ihr ja, wie gut meiner ist ;o)
Fazit: Super Teil!
| Installation: | ||
| Bildqualität: | ||