Produkttyp: Mustek DVD-Player
Neuester Testbericht: ... üppige und gelungene Ausstattung. Bedienung: ########## D ie Bedienung hätte man nicht besser machen können. Am Gerät sind folgende, ü... mehr
Unsere erster portabler DVD Player mit DVBT
Mustek DVD MP70D

Name des Mitglieds: quacky
Mustek DVD MP70D
Datum: 28.02.11, geändert am 29.12.11 (74 Lesungen)
Vorteile: Einfache Handhabung
Nachteile: leider etwas teuer
Hallo liebe dooyoo Gemeinde,heute möchte ich Euch gleich noch ein Produkt aus der Rubrik Hobby und Freizeit.Auch hier ist es wieder so,das wir uns danach noch ein anderes Gerät gekauft haben.Die DVD Player werden zun ´m Beispiel mit zum Nachtangeln genommen.Denn wer von Euch auch angelt,weiß das es am tage nicht so schlimm ist wenn man nichtsfängt.Wenn das aber mehrere Nächte hintereinander so ist,wirds doch ein bisschen langweilig.Deshalb also haben wir uns diese Geräte angeschafft.
Hersteller
AV Kabel
Maße
Breite 210mm x Höhe 41mm xTiefe 155 mm
Bildschirmgröße
7 ZOLL LCD Monitor (18 cm Bildschirmdiagonale)
Besonderheiten
-Programmführer elektronisch
Anschlüsse
AV-Ausgang
Kopfhöreranschluß
Wie bei unserem anderen Gerät ist auch hier die Bedienung sehr einfach.Die Bild und Klangqualität würde ich mit sehr gut bewerten.Dafür das wir auch genug "Material" für unterwegs haben,haben wir uns ja unseren
DVD Videorecoder gekauft.Bis dato hatten wir noch nie Probleme mit den Geräten,das heißt es wurde bis dato jede DVD und jede selbstaufgenommene DVD auch abgespielt.Das Akku hält auch hier ca.2,5 stunden und für das Auto ist ja auch hier wieder ein KFZ Adapter dabei.Durch das Anti .Shock-System passiert auch bei Erschütternungen nichts.
Wie in dem Bericht über unseren 1 .tragbaren DVD -Player benutzen wir die Geräte im Sommer mehrere Stunden täglich.Das Akku zeigt bis dato keine "Ermüdungserscheinungen" und trotz das die Geräte öfter mal vom Autositz oder vom Tisch ,wenn wir im Wochendhaus waren,gefallen sind ,ist dem Gerät nichts passiert.Auch dieses Gerät spielt alle von uns selbst aufgeniómmenen Dvds in sämtlichen Geschwindigkeiten .Auch mit EP aufgommene DVDs sind kein Problem,was ja sehr praktisch ist,da man dann ja auf eine 2 h DVD bis zu 8 h aufnehmen kann und das ohne große Bild und Tonqualtitäts Verschlechterungen.Auch hier ist eine Fernbedienung mit in Lieferumfang enthalten,obwohl wir diese eigentlich wenig nutzen,denn wenn man direkt davor sitzt benötigt man diese ja auch nicht.
Ich hoffe ich habe nichts vergessen,wenn doch,für Fragen stehe ich natürlich zur Verfügung.
Vielen Dank fürs lesen und bewerten
Dieser Bericht wurde von mir auch auf Ciao und Yopi veröffentlicht.
Wer mal einen tragbaren DVD Player braucht,kann bei den Geräten die von uns beschrieben worden sind,beim Kauf wirklich nichts falsch machen.Oft gibt es die Geräte auch im Sommer noch günstiger beim Discounter.Haben solche Geräte von Mustek(andere Bezeichnung) mit DVB-T schon für 66Euro gesehen.
22.03.2011 LG Quacky
Vielen Dank fürs lesen und bewerten.
Dieser Bericht wurde von mir auch auf Yopi und Ciao veröffentlicht.
22.03.2011 LG Quacky
Fazit: siehe Text
| Installation: | ||
| Bildqualität: | ||