LG DVD5084 - Der Einstieg ins DVD Leben - LG DVD 5084 DVD Player

Produkttyp: LG Electronics DVD-Player

Neuester Testbericht: ... das eine DVD nicht gelesen wurde oder gesprungen ist kam nicht vor. Augestattet war der DVD Player wie folgt: Abmessung: ... mehr

LG DVD5084 - Der Einstieg ins DVD Leben

bonsaichen

Name des Mitglieds: bonsaichen

LG DVD 5084

Datum: 07.07.04, geändert am 11.07.04 (339 Lesungen)

Vorteile: schmall, gute Qualität, dts, dolby

Nachteile: keine SVCDs

Irgendwann war auch bei mir der Zeitpunkt gekommen wo ich nicht mehr an ein DVDloses Leben vorbeikam. Ich wollte unbedingt einen alten Film bestellen, den gab es aber nur als DVD. Da meine Freundin gern FIlme schaute mußte ich mich also hinreisen lassen und einen DVD Player kaufen.

Gut, aber der Markt war seinerzeit noch nicht so stark überschwemmt mit Low-Cost-Player und ich wollte schon ein Gerät haben was lange halten sollte. Also in den nächsten Fachmarkt rein und geschaut was der allgemeine DVD Markt so her gibt.

LG war für mich schon immer ein sehr zuverlässiger Hersteller, allein deshalb weil mein Kühlschrank auf von LG war.

So nun zum wichtigsten, der Fachverkäufer zeigte mir damals den 5084 da er zu seiner Zeit in der gehobenen Klasse war und für 139,00 Euro recht erschwinglich. Alternativ zu dem LG wurden mir ein Sony Gerät sowie ein Aiwa Gerät vorgestellt vor dennen ich rein visuell gesehen, meinen alten Videorekorder vor meinen Augen hatte. Allen wenn man die Größe sieht. Der LG war sehr modern gebaut, flach, übersichtlich von der Bedienung her und nicht zu schwer.
Die Fernbedienung wurde mit zwei "normalen" Batterien gestückt und wie eine gute Reichweite auf. Auch die Lade für die DVDs ging sehr schnell und leise auf und zu (ohne nerviges "PING").

Probleme das eine DVD nicht gelesen wurde oder gesprungen ist kam nicht vor.

Augestattet war der DVD Player wie folgt:

Abmessung: b430 x h69 x t245
Gewicht: 3,2 kg
Laser: Halbleiterlaser, Wellenlänge: 650mm
Signal: PAL/NTSC
Rauschabstand: mehr als 100dB
Harmonische Verzerrung: niedriger als 0,008%
Dynamikbereich: > 100dB (DVD); > 95dB (CD)
Ausgänge: Video out, Digital-Audio, Analog-Audio

Zubehör: Videokabel, Audiokabel, Fernbedienung, Batterien