Produkttyp: LG Electronics DVD-Player
Neuester Testbericht: ... auch eine exquisite Bildqualität auf - Der Player lässt sich per Fernbedienung Region-Free machen und kommt auch mit RCE-Titeln zurecht -... mehr
Gutes Teil
LG DVD-3351

Autor-Name: "668736
LG DVD-3351
Datum: 10.05.03, geändert am 10.05.03 (106 Lesungen)
Vorteile: Billig, Design
Ich fand bei Saturn (Elektronikmarkt) den LG 3351 DVD die Leute hatten auch andere Geräte im Angebot doch Ich entschied mich für diese Gerät da es das Abspielen von MP3 beherrscht und dazu einen Dolby Digital-Decoder mit 5.1-Ausgang bietet. Mit dem Kampfpreis von 299,- ?uro war die Entscheidung auch schnell gefallen!
Zuhause angekommen anschlossen Lief Prima! Als erstes guckte Ich mir eine Selbstgebrannte Video Cd an die Bildqualität war Prima! Als Ich aber eine DVD Einlegte war Ich extrem überrascht von der Schärfe der Bilder so was kennt man am Fernseher gar nicht! Das Gerät Lieferte durchwegs saubere Scharfe Bilder.
Gemütlich auf der Couch mit der tollen Fernbedienung in der Hand Super!
Die Knöpfe sind toll und alle Funktionen sind drauf vielleicht hätte man die Knöpfe etwas weiter auseinander setzten sollen weil man mit Wurstfingern doch schon mal auf zwei Knöpfe gleichzeitig kommen kann :)
Das mit der Fernbedienung und vielleicht noch zu erwähnen das wenn man den Ton ausstellt und mal horcht hört man doch das DVD Laufwerk ganz leise surren doch aus 3-4 Metern Entfernung kaum zu hören wenn der Ton dazu an ist hört man es nicht mehr heraus also eigentlich kein richtiger minus punkt!
Was Ländercodes angeht können auf dem Gerät nur die Deutschen Filme abgespielt werden :-(
Das ist aber normal und kein Grund zur Sorge Ich habe mir sagen lassen das es CD´s gibt mit denen man den Riegel Entfernen kann, doch das nur nebenbei.
Es gibt ja auch Deutsche DVD´s auf denen noch mal der Original Ton drauf ist.
Fazit!
Kaufen! Wem die rund 200? nicht zu schade sind der soll zugreifen Leute die, die MP3 Funktion nicht brauchen von dem 5.1 Decoder ganz zu schweigen die können zu einem ALDi Teil greifen wenn sie nur Filme in Stereo gucken wollen.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich DVD Player