Lenco DVP-743 tragbarer DVD player - Lenco DVP 743 DVD Player

Produkttyp: Lenco DVD-Player

Neuester Testbericht: ... spielchen auf diesem Player! er ist eine Mischung aus Fernsehr, DVD player, und CD player! Denn er spielt USB musik, CDs, DVDs, Fernsehe... mehr

Lenco DVP-743 tragbarer DVD player

MrsEinstein

Name des Mitglieds: MrsEinstein

Datum: 05.08.08

Vorteile: mobilität

Nachteile: akkuschwäche

Halli Hallo!

Seit 1,5 Jahren schleppe ich dieses teil schon mit mir herum und es ist super praktisch! sowohl zum Musikhören für unterwegs oder für eine Gruselnacht beim Zelten! Die Handhabung ist sehr leicht und man hat sogar ein paar spielchen auf diesem Player! er ist eine Mischung aus Fernsehr, DVD player, und CD player! Denn er spielt USB musik, CDs, DVDs, Fernsehen, Videotext,... ab! Leider ist der Akku nicht sehr haltbar und bei der tragetasche fehlt mir der platz für DVDs,... Leider ist es auch nicht möglich während der Autofahrt Kanalfehrnsehn zu schauen! Dafür muss man auf einem Rastplatz halten! Beim Laden gibt der player komische Geräusche von sich und so muss man sich nach dem DVD schauen im Bett einen anderen platz zum laden des Gerätes suchen!

Für Familien ist dieser player vorallem bei anstrengenden Autofahrten praktisch! Der player verfügt über einen zigarettenanzünderanschluss (komisches Wort) und so hat er mir schon viele Touren des Autofahrens versüßt! Durch die Kopfhöreranschließmöglichkeit stört man auch den Autofahrer nicht mit lauten Filmgeräuschen!
Der Player lässt sich problemlos an die Rückenlehne des autos anschließen und steht so nicht im Weg!

Viele Grüße

Fazit: Tolles Teil mit manchen Nachteilen!

Installation:
Bildqualität: