Viel Geld - schlechte Qualität - Kiss VR-558 DVD Player

Produkttyp: Kiss DVD-Player

Neuester Testbericht: ... ein update/downgrade auf verschiedene Versionen der Firmware halfen nicht. Zurzeit steht das Gerät - eine CD liegt im Slot und ko... mehr

Viel Geld - schlechte Qualität

TRON-Net

Name des Mitglieds: TRON-Net

Datum: 05.07.07

Vorteile: er könnte alles

Nachteile: er macht kaum was

Lange hatte ich als Netzwerktechniker nach einem DVD Gerät Ausschau gehalten, dass sich in mein Home-Netz so eingliedert, wie das der VR-558 beschreibt.
Grundsätzlich tut es das auch, doch sind die andauernden Abstürze dieses Gerätes nicht tragbar und verderben einem richtig das Vergnügen.
Auch ein update/downgrade auf verschiedene Versionen der Firmware halfen nicht. Zurzeit steht das Gerät - eine CD liegt im Slot und kommt nicht raus, das Gerät bootet einfach nicht mehr durch.

Welche Störungen gab es?:
- Eine lt. Betriebssystem nicht mehr eingehängte Festplatte
- kein online Verbindung
- kein Zugriff auf den EPG
- langsame FTP connection, nicht mehr als 600kb/s !
- alte codec ruckeln teilweise
- unbekannter codec = absturz
- ständiges booten (alle firmware mehrmals probiert)

Meine Meinung: Kauft Euch ein Wohnzimmer PC der schön leise ist und ein Display hat, große HD und und und - es kostet das gleiche und bringt viel mehr, inklusive updates von Codec etc...

Alles in allem viel verschwendete Zeit mit diesem Gerät, ganz abgesehen von dem Geld!

*PS: ich habe es 1 Jahr intensiv versucht - heute morgen hab ich dem Gerät nun endgültig die Freundschaft gekündigt. Da ich noch 6 Monate in der Garantiezeit bin, versuche ich nun mit dem Nachfolger der KISS Marke -> Linksys einen Austausch/Umtausch zu organisieren. Bin gespannt, wie der Support funktioniert.

Fazit: Finger weg

Installation:
Bildqualität: