Super DVD-Player bei Ricardo ersteigert - JVC XV-D701 DVD Player

Produkttyp: JVC DVD-Player

Neuester Testbericht: ... man bei der Konkurrenz für diesen Preis bessere Geräte, was die Ton- und Bildqualität angeht. Allenfalls witzig sind die Highlights, d... mehr

Super DVD-Player bei Ricardo ersteigert

toto99

Name des Mitglieds: toto99

JVC XV-D701

Datum: 21.01.00, geändert am 25.01.00 (272 Lesungen)

Vorteile: Gute Bild und Tonqualität, zusätzliche features

Nachteile: spielt keine CD-Roms

Ich habe den JVC XV-D 701 bei Ricardo ersteigert.
Die unverbindliche Preisempfehlung für das Gerät liegt
laut JVC bei 1.199 DM, ich habe 750,- dafür bezahlt. Für den Preis kann man wohl keinen besseren DVD Player bekommen. Bild und Tonqualität sind (zumindest mit meiner Anlage zuhause) erstklassig, dazu kommen die vielen Möglichkeiten die einem die DVD bietet.
Der XV-D 701 hat zahlreiche weitere Funktionen, wie z.B.
die Möglichkeit das Bild zu zoomen, also einen Auschnitt
zu vergrößern, ausserdem kann man mit der Strobe Funktion sich 9 aufeinanderfolgende Standbilder anschauen und eines Auswählen (ganz praktisch wenn man einen Videoprinter hat und auch Bilder ausdrucken möchte). Über die VFP-Taste kann
man die Schärfe und die Rauschunterdrückung manuell einstellen, wie es einem beliebt. Auch als CD spieler ist der JVC geeignet und zudem Cd-Text fähig. Der einzige Nachteil ist dass er keine CD-Roms abspielt. Der XV-D 701 hat einen
eingebauten Dolby Digital Decoder und einen DTS Ausgang. Dazu kommen analoge als auch digitale und optische Ausgänge sa dass man den Player an jeder vorhandene Hifi-Anlage optimal anschliessen kann. Für 1.200 DM gibt es sicher Konkurrenzprodukte die evtl. sogar besser sind, aber für die 750 DM ist er unschlagbar.

Fazit: