Harman/Kardon DVD-22
Außergewöhnlicher DVD-Player von Harman Kardon - Harman/Kardon DVD-22 DVD Player

Produkttyp: Harman/Kardon DVD-Player

Neuester Testbericht: ... blaue Schrift, die sehr gut zu dem Chrom des DVD Decks passt. --> die Form!! Der DVD Player ist schön flach, sodass man ihn probleml... mehr

Außergewöhnlicher DVD-Player von Harman Kardon

janine2312

Name des Mitglieds: janine2312

Datum: 05.06.06

Vorteile: glasklarer Sound, unglaublich edles Design, dünne Form

Nachteile: leider ist eine DviX Abspielung nicht möglich, Preis ist etwas erhöht

Meinen Harman Kardon DVD-22 habe ich mir nach Weihnachten gekauft, zusammen mit einem Receiver inklusive Surround System zu einem Komplettpreis von 1599 Euro. Dieses Paket konnte man zusammenstellen und dabei fiel meine Wahl auf den Harman Kardon DVD-22. Ich habe diesen Kauf nie bereut, denn dieser DVD-Player ist jeden Cent wert.
Hier liste ich nun die Vor- und Nachteile des Gerätes auf um ihnen einen besseren Überblick über das Gerät zu bekommen...

Vorteile:

--> Design!!!
Der Harman Kardon DVD-22 besticht wie alle Produkte von Harman Kardon durch sein unglaublich elegantes und edles Design!!!!
Sobald man den DVD Player anschaltet, erscheint das Display durch eine leuchtend blaue Schrift, die sehr gut zu dem Chrom des DVD Decks passt.

--> die Form!!
Der DVD Player ist schön flach, sodass man ihn problemlos unterbekommt. Auch ist der DVD Player relativ leicht, was auch ein Vorteil ist wenn man ihn öfters Mal an andere Stellen verrückt.

--> der einmalige Klang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Der Klang des DVD Players ist einmalig!!! Der Klang ist glasklar und rein....von Kratzern keine Spur! Ein guter Vergleich des Klangs sind die Produkte von Bose, die ich davor hatte.
Wer also gern und oft Musik bzw. Filme hört/schaut, für den ist dieser DVD Player einfach super geeignet.

--> der Service!!
Der Service vo Harman Kardon ist super. Neben der üblichen Garantie von 2 Jahren bietet Harman Kardon die Möglichkeit seine Produkte mit neuen Versionen uploaden zu lassen, wenn diese veralten...und das UMSONST!!!!!! So verlieren Harman Kardon Produkte niemals Aktualität und man hat lange Spaß dran!

--> die Bedienung!
Die Bedienung des DVD Players ist relativ einfach....auch für einen Techniklaien wie mich, ist das Abspielen und die Menüfunktionen kein Problem!

Nachteile:

--> der Preis
Zugegeben, der Preis kann erst einmal abschrecken, jedoch merkt man schnell das sich bei dieser Anschaffung wirklich jeder Cent lohnt. Harman Kardon ist seit Jahren ein Produkt der oberen Kategorie, daher ist der Preis auch verständlich, und für Elektronikliebhaber akzeptabel!!

--> die Bedienung am Player selbst...
... ist etwas verzögert. Wenn man beispielsweise auf "Eject" drückt, dauert das eine Weile bis sich das DVD Deck öffnet. Das ist ein wenig nervig. Schneller reagiert er mittels der Fernbedienung des Players

--> kein DviX Format!!
Das DviX Format kann mit diesem Player leider nicht abgespielt werden, was ein bisschen nervig ist. Jedoch besteht ja immerhin noch dieMöglichkeit das DviX Format in ein Anderes umzuwandeln!

Ansonsten sind mir bisher keine Nachteile aufgefallen!

Alles in allem ist der Harman Kardon ein super DVD Player, der jedem Wohnzimmer einen tollen Blickfang beschert. Vom Klang und dem Design sowie der Bedienungsfreundlichkeit ist der Preis ohne weiters in Kauf zu nehmen!

Fazit: Die Anschaffung lohnt sich! High Quality ! !!

Installation:
Bildqualität: