Produkttyp: Grundig DVD-Player
Neuester Testbericht: ... Formate abspielen. Der Player spielt Filme, Videos, Musik und Bilder (als Diashow)ab. Es sind alle nötigen Funktionen am Player direkt od... mehr
DVD
Grundig GDP 1750

Name des Mitglieds: mamut04
Grundig GDP 1750
Datum: 03.05.08, geändert am 03.05.08 (331 Lesungen)
Vorteile: Toll Filme sehen
Nachteile: -----------
Er hat bisher immer problemlos funktioniert. Er ist sehr kompakt und platzsparend. Der Player ist sehr niedrieg dafür etwas breiter aber mir ist die Höhe wichtiger.
Man kann damit alle üblichen DVD und CD Formate abspielen. Der Player spielt Filme, Videos, Musik und Bilder (als Diashow)ab.
Es sind alle nötigen Funktionen am Player direkt oder auch auf der Fernbedienung, dort gibt es noch weitere sinnvolle Optionen. Die Einstellung die man sonst vornehmen will sind mit der Fernbedienung schnell und einfach mit Hilfe der Anleitung zu erreichen und durchzuführen.
Man muss den Player nur an einen Fernseher anschließen und er funktioniert schon, s ging es bei mir. Sonst hilft die informative Bedienungsanleitung weiter. Im Lieferumfang befinden sich alle nötigen Kabel. Es gibt leider nur ein Scart Kabel, aber kein S Video Kabel.
Die Bilqualität ist sehr gut, sie hängt hauptsächlich von der Qualität des Fernsehers und der Qualität der DVD ab. Nach meiner Ansicht wird die Qualität durch den Player nicht verschlechtert, denn ich habe einen Plasmafernseher und das Bild darauf ist sehr gut.
Fazit: geheim tipp
| Installation: | ||
| Bildqualität: | ||