Was für ein DVD-Player?
Grundig GDP 1550

Name des Mitglieds: titus_1982
Grundig GDP 1550
Datum: 28.04.07
Vorteile: Bedienung, Design
Nachteile: spielt nach ein paar Wochen keine DVD's mehr ab
Heute möchte ich euch mal über einen Fehlkauf berichten. Ich habe mir vor ungefähr 2 Monaten einen DVD- Player von Grundig gekauft, da ich sehr häufig DVD schaue. Doch schon nach ca. 1 Monat hat er nicht mehr alle DVD's abgespielt. Dazu später mehr.
***Technische Details:***
- Gewicht: 2,2 kg
- Größe: (B) 430 x (H) 38 x (T) 254 mm
- Wiedergabe: DVD±R/RW, S/VCD, Audio-CD, CD-R/RW, MP3, WMA, JPEG und Kodak Picture CD
***Zum DVD-Player:***
Der DVD- Player ist schlicht in der Farbe Silber gehalten. Beim Grundig kann man über ein Bildschirm verschieden Menüeintellungen vornehmen. So kann man z.B. einstellen in welchem Format man schauen möchte entweder 16:9 oder 4:3. Außerdem kann man auch noch die Sprache einstellen. Das heißt man sieht den Film in Deutsch mit einem englischsprachigen Untertitel oder umgekehrt. Weiterhin ist noch zusagen, dass man auch ein Passwort eingegeben kann. Das habe ich bisher aber noch nicht getan. Beim DVD-Player kann man entweder auf Standby schalten oder Netzschaltung komplett abschalten. Nachdem man fertig ist mit DVD schauen. Der Grundig ist zudem mit vielen Sachen ausgestattet wie: Dual-Laser, Bildschirm-Menü, Komfortable Wiedergabe und Navigation, Bildsuchlauf: vor-/rückwärts, Zeitlupe, Perfektes Standbild, Bildbetrachter und einer Infrarot-Fernbedienung. So lange wie alles funktioniert hatte, habe ich mir sehr oft DVD's angeschaut.
***Video:***
- PCM
***Anschlüsse:***
- SCART-Buchse
- AV-Ausgang (Cinch)
- S-Video Ausgang (Hosiden)
- Optischer Digitalausgang
- Koaxialer Digitalausgang (Cinch)
***Lieferumfang:***
- DVD - Player Grundig GDP 1550
- Bedienungsanleitung
- Scart-Kabel
- Fernbedienung inkl. Batterien
***Meinung:***
Alles in allem kann ich nur sagen Finger weg davon. Ich habe zwar nur 42,95 € ausgegeben, hätte ich das vorher gewusst hätte ich was Besseres damit anfangen können. Denn er ist sein Geld nicht wert. Sicher ist klar, dass man für so einen niedrigen Preis keine so hochklassige Qualität erhält. Trotz alledem ist die Bedienung sehr einfach. Sein Design wirkt auch sehr edel. Ich kann das Gerät leider nicht weiter empfehlen, aber vielleicht hat jemand anderes bessere Erfahrungen gemacht. Er bekommt gerade noch einen Stern für die Bedienung und das Design. Ich habe ihn dann zum Händler zurück gebracht und Gott sei dank mein Geld wiederbekommen.
Ich hoffe der Bericht hat euch gefallen. Ich bedanke mich wie immer im Voraus, fürs Lesen, Bewerten und evtl. Kommentieren.
Fazit: Siehe Text
| Installation: | ||
| Bildqualität: | ||
| Ausstattung: |
Weitere Testberichte: im Bereich DVD Player
- Kompaktes DVD Vergnügen unterwegs
- NICHT MEHR AN DAS BLÖDE FERNSEHPROGRAMM GEBUNDEN!
- Trotz kleiner Mängel zu empfehlen
- Band - Scheibe
- Ein hochwertiger DVD-Player für wenig Geld!
- Ich bin total begeistert
- DVD unterwegs schauen