Zum Zeitvertreib - Grundig DVD-P 7600 DVD Player

Produkttyp: Grundig DVD-Player

Neuester Testbericht: ... .Shock-System passiert auch bei Erschütternungen nichts. Wie in dem Bericht über unseren 1 .tragbaren DVD -Player benutzen wir die Geräte i... mehr

Zum Zeitvertreib

quacky

Name des Mitglieds: quacky

Grundig DVD-P 7600

Datum: 28.02.11, geändert am 29.12.11 (29 Lesungen)

Vorteile: Einfache Handhabung

Hallo liebe Dooyoo-Gemeinde,nach dem Bericht über unseren 1.DVD Player mit DVB-T eben berichtet habe,ist jetzt unser 2 .Gerät allerdings ohne DVB-T dran.
Es ist ein Gerät von Grundig.

Allgemeine Daten

0,71 kg

Farbe :
silber
Tech,Daten
7 Zoll LCD TFT Display(17,7 cm )
Anti-Shock-System

1 x Audio/Video in/out

optionales Zubehör:
Kopfstützenhalter

Gesamt Fazit
Wie bei unserem anderen Gerät ist auch hier die Bedienung sehr einfach.Die Bild und Klangqualität würde ich mit sehr gut bewerten.Dafür das wir auch genug "Material" für unterwegs haben,haben wir uns ja unseren
DVD Videorecoder gekauft.Bis dato hatten wir noch nie Probleme mit den Geräten,das heißt es wurde bis dato jede DVD und jede selbstaufgenommene DVD auch abgespielt.Das Akku hält auch hier ca.2,5 stunden und für das Auto ist ja auch hier wieder ein KFZ Adapter dabei.Durch das Anti .Shock-System passiert auch bei Erschütternungen nichts.
Wie in dem Bericht über unseren 1 .tragbaren DVD -Player benutzen wir die Geräte im Sommer mehrere Stunden täglich.Das Akku zeigt bis dato keine "Ermüdungserscheinungen" und trotz das die Geräte öfter mal vom Autositz oder vom Tisch ,wenn wir im Wochendhaus waren,gefallen sind ,ist dem Gerät nichts passiert.Auch dieses Gerät spielt alle von uns selbst aufgeniómmenen Dvds in sämtlichen Geschwindigkeiten .Auch mit EP aufgommene DVDs sind kein Problem,was ja sehr praktisch ist,da man dann ja auf eine 2 h DVD bis zu 8 h aufnehmen kann und das ohne große Bild und Tonqualtitäts Verschlechterungen.Auch hier ist eine Fernbedienung mit in Lieferumfang enthalten,obwohl wir diese eigentlich wenig nutzen,denn wenn man direkt davor sitzt benötigt man diese ja auch nicht.

Ich hoffe ich habe nichts vergessen,wenn doch,für Fragen stehe ich natürlich zur Verfügung.
Vielen Dank fürs lesen und bewerten

Dieser Bericht wurde von mir auch auf Ciao und Yopi veröffentlicht.

Wer mal einen tragbaren DVD Player braucht,kann bei den Geräten die von uns beschrieben worden sind,beim Kauf wirklich nichts falsch machen.Oft gibt es die Geräte auch im Sommer noch günstiger beim Discounter.Haben solche Geräte von Mustek(andere Bezeichnung) mit DVB-T schon für 66Euro gesehen.
22.03.2011 LG Quacky

Fazit: würde ich wieder kaufen

Installation:
Bildqualität: