Nach einem Umtausch lief alles super
Dyon Xeno

Name des Mitglieds: Luna2013
Dyon Xeno
Datum: 05.06.11
Vorteile: siehe Text
Nachteile: siehe Text
Liebe Leser
___________________________________
Ich war ein bisschen auf Redcoon am stöbern und suchte einen neuen DVD Player der optisch besser wie mein alter passte. Da mein Bruder so oder so einen gebrauchten DVD Player für wenig Geld suchte verkaufte ich ihm meinen für 30 Euro und kaufte mir für 4 Euro mehr diesen wundervollen stylischen DVD Player. Mein alter war im Anschaffungspreis weitaus teurer gewesen.
Das Design
___________________________________
Das Design gefällt mir persönlich mehr als gut. Vor allem für das Geld. Bezahlt habe ich 35 Euro plus Versandkosten. Und ich war sehr überrascht als das Paket bei mir zu Hause eintrudelte. Denn dieser DVD Player sah noch mal besser aus wie auf dem Foto. Richtig toll geschwungen und irgendwie auch zukunftsmäßig. Ich habe mich noch nie so über ein Elektronikgerät gefreut wie über dieses. Er hat also direkt seinen Platz gefunden.
Die Verarbeitung ist gelungen. Es wurde kein Ramsch verarbeitet. Das Metall ist klar und es gibt keine scharfen Kanten. Hier kann man also nicht meckern.
Die Farbe des Gerätes ist weiss (nicht silber) und passt daher sehr gut zu meinem Fernseher im Wohnzimmer. Denn der ist aus Acrylglas in weiss gehärtet. Und dann sieht es super aus.
Umtausch
___________________________________
Leider war hier die Ausgabe der DVD viel zu schnell. Ich musste es vorne festhalten damit er sich nicht direkt wieder eingezogen hatte. Das ist natürlich ein Defekt gewesen. Ich war erstmal enttäuscht. Rief aber die Herstellerfirma direkt an. Erklärte mein Problem,
hier die Überraschung. Geben Sie uns ihre Adresse, wir schicken Ihnen sofort einen neuen zu. Den Alten können Sie dann in dem Karton wieder zurücksenden. Die Portokosten tragen wir.
Das ist ja mal Service. Ich wurde nach meiner Adresse gefragt und 3 Tage später hatte ich den neuen im Wohnzimmer stehen. Ohne Papierkram, Rechnungsnachweis oder sonst irgendetwas.
Im Betrieb
___________________________________
Der DVD Player hat einen HDMI Anschluss. Wenn man einen HDMI fähigen Fernseher hat, freut man sich als Konsument sehr. Denn das Bild ist super und der DVD Player kann die HDMI Daten sehr gut verarbeiten.
Der DVD Player ist einfach zu bedienen. Ein super Standbild hat er auch. Sieht super programmiert aus und die Fernbedienung ist für das Geld ebenfalls super.
Wenn man eine DVD ansieht, hört man den DVD Player garnicht. Bei meinen alten DVD Playern war immer ein Rattern oder ein anderes Geräusch wieder zu erkennen.
Der Player hat auch so noch keine Schäden gezeigt.
Der Ton ist ebenfalls klar und er hat bei mir bislang alles gelesen.
Fazit
_____________________________________
Es ist was Besonderes und was Besonderes muss nicht immer teuer sein. Ich bin absolut zufrieden und kann den DVD Player nur weiterempfehlen. Der Service ist klasse und das Gerät noch besser wie der Serice.
Und für das Geld von einer NO NAME Marke bemerkenswert qualitativ hochwertig.
Fazit: super
| Installation: | ||
| Bildqualität: | ||