Schöne Filmabende?? Hier bitte ;-) - Denver DVH-7781 DVD Player

Produkttyp: Denver DVD-Player

Neuester Testbericht: ... 1080 p ( 1920 x 1080 ) Funktionen: Bildschirmanzeige, Progressive Scanning (=Vollbildverfahren), Wiedergabe von JPEG-Fotos Audiosystem Kl... mehr

Schöne Filmabende?? Hier bitte ;-)

Phillipo

Name des Mitglieds: Phillipo

Datum: 26.12.11

Vorteile: im Bericht vorhanden

Nachteile: Im Bericht vorhanden

Liebe Leser und Leserin,
heute stelle ich euch über einen DVD-Player von Denver vor. Der DVD-Player besitzt alle wichtigen Ausstattungen, die ein DVD-Player benötigt. Außerdem gehört der DVD-Player zu den preiswertesten den ich kenne.

Inhaltsverzeichnis:

-Lieferumfang

Persönliche Erfahrungen
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-Vorteile
-Nachteile
-Meine Erfahrung / Kaufgrund / Preis

Fazit und Bewertung
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-Fazit
-Bewertung

Allgemeine Produktinformationen

Tiefe: 23 cm
Höhe: 5,5 cm
Gewicht: 1,7 kg

DVD:
Medientyp: CD-R, CD-RW, SVCD, DVD-R, DVD+RW, DVD-RW, Kodak Picture CD, DVD, CD, Video-CD
Medienformat: NTSC, PAL
Eingebaute Audio-Decoder: Dolby Digital
Medienladungstyp: Tablett
Unterstützte Digital Video-Standards: MPEG-4

DVD-Funktionen
Bild-Zoom: Ja
Kindersicherung: Ja
Auflösung: bis zu 1080 p ( 1920 x 1080 )

Audiosystem
Klang-Ausgabemodus: Stereo
Digital-Audio-Format: Dolby Digital-Leistung

Fernbedienung
Typ: Fernbedienung
Technologie: Infrarot

Anschlüsse
Anschlusstyp: 1 x SCART ( 21 PIN SCART )
1 x Audio Line-Out ( RCA-Phono x 2 )
1 x Component-Video-Ausgang ( RCA Phono x 3 )
1 x S-Video-Ausgang ( 4 PIN Mini-DIN )
1 x Composite-Video-Ausgang ( RCA-Phono )
1 x digitaler Audio-Ausgang (koaxial) ( RCA-Phono )
1 x HDMI-Ausgang

Stromversorgung
Stromversorgungsgerät: Stromversorgung - intern
Erforderliche Netzspannung: Wechselstrom 120 / 230 V ( 50 - 60 Hz )
Leistungsaufnahme im Betrieb: 15 Watt

-Lieferumfang
Mit dem DVD-Player bekommt man die deutsche Bedienungsanleitung (auch in Eng, It, Spa, Port und NL verfasst) in A5 Größe und die Fernbedienung mit ein Satz Baterien dazu.

Persönliche Erfahrungen
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-Vorteile
Der Vorteil bei diesem Produkt ist die Ausstattung für so einen günstigem Preis. Der DVD-Player kann alle Medientypen abspielen und auch die höchste Auflösung von 1080p anzeigen. Man darf auch nicht vergessen, dass der Player mit einem Koaxial-Ausgang ausgestattet ist, woran man einen Verstärker anschließen kann. Weiterhin ist zu beachten, dass der DVD-Player einen HDMI-Anschluss, womit die beste Auflösung übertragen wird, obwohl der Player preiswert ist. Auch das Bedienen von dem DVD-Player ist sehr einfach, man kann behaupten, dass man für das Bedienen des DVD-Players kein Handbuch braucht, weil es sehr leicht ist. Hinzu kommt noch die Fernbedienung, die mit allen Funktionen ausgestattet ist. Nicht zu vergessen sind noch, dass das Produkt eine Wiederhol-, Zoom-, Programmier- und Marker- Funktion hat. Die Marker-Funktion ermöglicht das abspeichern von Rückkehrpunkten für Multi-Session- Filmabende.

-Nachteil
Der einzige Nachteil an diesem Produkt ist nur, dass es nicht mit USB-Anschluss ausgestattet ist. Ansonsten erfüllt der DVD-Player alle Voraussetzungen und der Preis ist auch faszinierend.

-Meine Erfahrung / Kaufgrund / Preis
Ich habe meinen DVD-Player für nur 27,90 Euro käuflich bei Elektrostar erworben. Der Preis hat sich für das Produkt gelohnt und außerdem wollte ich schon immer einen DVD-Player für meinen Verstärker haben. Mit dem Player kann man gute Filmabende mit seiner Familie machen, weil der DVD-Player mit seiner Ausstattung sowas ermöglicht.
Meiner Erfahrung nach hat sich das Produkt sehr gelohnt zu kaufen und würde auch jeden zu Herzen legen. Auch wenn das Produkt nicht mit USB ausgestattet ist, kann man den Player trotzdem weiterempfehlen. Denn die meisten Filme erscheinen auf CDs und nicht auf USB-stick, und bei Videotheken bekommt man die Filme auch nur als CDs...

Fazit und Bewertung
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-Fazit
Ich kann euch das Produkt nur weiterempfehlen, da es preiswert und mit tollen Funktionen ausgestattet ist.

-Bewertung
Ich gebe den DVD-Player fünf von fünf Sternen, obwohl er nicht mit USB ausgestattet ist. Da der Player gut ausgestattet ist, kommt auf eine Ausstattung nicht großartig an.

Vielen Dank für das Lesen, Kommentieren und Bewerten meiner Berichte. Außerdem wünsche ich euch allen einen zweiten Weihnachtstag.
LG Phillipo

Fazit: Empfehlenswert...

Installation:
Bildqualität: