Denver DVD-Player 5.1 DVH-1212 - Denver DVH-1212 DVD Player

Produkttyp: Denver DVD-Player

Neuester Testbericht: ... Hz Leistungsaufnahme: 15W Abmessung: ca. 430 x 245 x 50 mm Gewicht: ca. 3,5 kg Lieferumfang DVD Player Fernbedienung inkl. Batte... mehr

Denver DVD-Player 5.1 DVH-1212

mexico58

Name des Mitglieds: mexico58

Datum: 17.12.08

Vorteile: günstiger Preis

Hallo liebe Leser

Vor kurzem muße ich mir einen neuen DVD Player zulegen, da ich meinen alten, eigentlich auch noch neuen meinem Sohn für eine Veranstaltung ausgeliehen hatte. Danach hatte sich dieser in Luft aufglöst (leider)
Also ging ich erneut auf die Seite von Rossmann und fand folgendes Produkt:

Denver DVD-Player 5.1 DVH-1212

Der Preis von 49,99 fand ich doch recht angemessen und bestellte ihn mir sofort.

Hersteller ist:

Produktbeschreibung
DVD-Player 5.1 DVH-1212 mit HDMI,
USB und SD Card Slot/ MPEG-4:

Er spielt folgende Formate:
DVD, VCD, S-VCD, CD, CR-R/RW, DVD±R/RW, MP3, JPEG, MPEG-4, JPEG, Kodak Picture CD, WMA
USB & SD/MMC/MS Card Slot
Dolby Digital AC-3 Surround Sound Decoder
On Screen Display
Multi Angle
4:3/16:9
HDMI-Anschluß mit bus zu 1080p (1920x1080)
Ausgänge: HDMI, USB, SD/MMC Card Slot, Scart, 5.1 Surround Sound, S-Video, Koaxial, Optisch, Stereo, Video

Technische Daten habe ich bei Rossmann entnommen:

Laser Wellenlänge: 650 nm
Signalsystem: PAL/PAL-M/PAL-N/NTSC/AUTO
Frequenzgang: 20Hz-2000Hz ± 2,5dB
Rauschabstand: =85dB Verzerrung + Störung: d80dB (1kHz)
Audio Dynamik: d85db (1kHz)

Ausgänge:

Audio (analog): durchschnittlich: 2V + 10%, Last: 10KOhm
Audio (digital): durchschnittlich: 0,5 Vp-p + 20%, Last: 75Ohm

Video: durchschnittlich: 1Vp-p ±20%, Last: 75Ohm
Component Video: Farbdifferenz: Leuchtkraft (Y) 700mv ± 20%: Farbe (Cb) 535,5 mv ± 20%, Farbe (Cr) 535,5 mv ± 20%
S-Video: durchschnittlich: Farbsignal (C) 0,283 Vp-p ±20%, (75OhmLast) Leuchtkraftsignal (Y) 1 Vp-p ±20%, (75Ohm Last)
Netzspannung: AC 100-240V - 50/60 Hz

DVD Player
Fernbedienung inkl. Batterien 2 Batterien AAA R03P UM-4 1.5V
Audio/Video Kabel
Bedienungsanleitung

Wir haben das Gerät sofort mit einem Scartkabel angeschlossen und da wir auch einen neues Fernsehgerät haben lieferte uns der Player gestochen scharfe Bilder und Filme.
Finde es auch ganz Klasse das das Gerät über einen USB Anschluß verfügt sowie über einen Kartenleser.
So kann ich jetzt meine Fotos direkt von der Kamera auf dem Fernseher ansehen und Filme die ich einem USB Gerät habe auch sofort anschauen.
Die Bedienung ist leicht wenn man schon Erfahrungen mit DVD Player hat, da sich im Grunde die Menüführung doch immer ähnlich ist.

Vom Design her flach und in schwarz gehalten passt er gut zu unseren anderen Geräten.
Es gibt sicher bessere und teuere Geräte, doch für unsern Hausgebrauch ist dieser Player vollkommen ausreichend.

Fazit: s.B.

Installation:
Bildqualität: