Produkttyp: Cyberhome DVD-Player
Neuester Testbericht: ... werden. Auf dem Bildschirm keine MP3-ID Tag Anzeige, nur Filenamen. Schade: kein "Vorspulen" in MP3 Stücken möglich, nur... mehr
Tolles Gerät für SVCD
Cyberhome AD-M 512

Name des Mitglieds: (mik)
Cyberhome AD-M 512
Datum: 18.04.03, geändert am 18.04.03 (91 Lesungen)
Vorteile: nimmt alle CD Rohlinge, sehr gute SVCD Unterstützung, Autoresume Feature
Nachteile: kein Spulen in MP3, Laufwerk etwas laut, schlechtes Zoom
Der Cyberhome 512 war mein erster DVD Spieler, den ich Oktober 2001 bei Walmart gekauft hatte. Eingentlich suchte ich nur einen DVD Player mit MP3 Wiedergabe und entschied mich für diesen. Ein Glücksgriff, wie sich später heraus stellte.
Da hier schon einiges geschrieben wurde, hier nur noch ein paar "neue" Fakten zum Gerät.
Mp3:
spielt alle Arten von MP3, auch VBR ab. Es kann per Fernbedienung Lied-weise oder Verzeichnis-weise weitergesprungen werden. Auf dem Bildschirm keine MP3-ID Tag Anzeige, nur Filenamen. Schade: kein "Vorspulen" in MP3 Stücken möglich, nur Sprung zum nächsten Stück.
Rohlinge:
nimmt alles an CD-Rohlingen, was ich gefunden habe, auch 99min Rohlinge
SVCD:
spielt fast alles ab, was man brennen kann, auch SVCDs mit 2 Tonspuren sind kein Problem, und dies ist der einzige Player, den ich kenne, der auch SVCDs mit schaltbaren Untertiteln kann. Der SVCD Standard erlaubt bis 2 Tonspuren und bis 4 Untertitel zum Film. Macht er.
Zoom:
leider nur sehr starker Zoom möglich, kein Vergleich zu SEG Hollywood.
Fernbedienung:
es gibt welche mit sinnvollerer Tastenanordnung, aber man gewöhnt sich dran.
Laufgeräusch:
zu Beginn einer CD oder DVD dreht das Laufwerk schneller und lauter, leiser wäre wünschenswert, aber es bleibt erträglich. Ab ca 30% der CD/DVD wird es dann sehr leise.
Codes/Updates:
der Player lässt sich er Fernbedienung codefree und Macrovision abschalten. Fimwareupdates können per CD selbst durchgeführt werden.
Super-Feature:
eine tolle Idee, was andere Hersteller nicht bieten, ist die Auto-Resume Funktion, selbst bei Power-Off durch Strom-Abschalten. Nach wieder-Einschalten startet die DVD/SVCD genau an der Stelle, wo zuvor abgeschaltet wurde.
Wärmentwicklung:
das Gerät wird heiß. Man sollte sich nicht scheuen, 2 CPU-Kühler und/oder einen alten Lüfter einzubauen. 5V und 12V Leitungen sind im Gerät zu
finden und beschriftet. Lüfter-Einbau geht ohne Löten.
Fazit: immer noch tolles Gerät, speziell für selbstgebranntes
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich DVD Player
- günstig, klein - MP3 DVD Fresser
- Keine DVD -R Wiedergabe möglich
- Einfach der Beste für SVCD!
- Tiefpreis 84,80 ?
- Sehr gutes Ding zu vernünftigen Preis
- Mein Brummbär
- DVD-Spieler für 44,44 Euro im LIDL-Shop mit HDMI,- USB Anschluß und Speicherkart ...
- Filme für unterwegs auf der gesamten Welt.
- DVD Player Hanseatic
- high level DVD und Audio CD in top HiFi Qualität ... und es geht doch !