Neuester Testbericht: ... die schicken wirklich DVDs ohne Versandkosten, und sogar einzeln und auch Filme aus den USA und das recht zuverlaessig und schnell. ... mehr
Guenstige DVDs, auch US Titel
zu den Tipps und Tricks

Name des Mitglieds: tomfu
zu den Tipps und Tricks
Datum: 13.09.01, geändert am 13.09.01 (199 Lesungen)
Vorteile: keine Versandkosten, schnekke und problemlose Lieferung, guenstige US Titel
Nachteile: bezahlen nur mit Credit Karte, teilweise nur englische Sprache
Jeder kennt bestimmt das Problem, man sucht einen bestimmten Film, findet Ihn irgendwo will Ihn sich bestellen und dann haut das Porto so richtige heftig rein. Tja ich schaetze das ist jedem schon passiert. Aber es gibt auch Versender die schicken wirklich DVDs ohne Versandkosten, und sogar einzeln und auch Filme aus den USA und das recht zuverlaessig und schnell. An der ganzen Sache gibts nur zwei Haken, Der VErsender befindet sich in England und darum sind nicht alle RC2 Filme in deutsch, aber ich sage mal die haelfte schon, und viele sind dann noch guenstiger wie in deutschland. Und der 2. Haken ist, mann kann nur ueber Kredit Karte bezahlen.
Die Preise fuer US Titel finde ich recht orfendlich, und es kommt wirklich kein Zoll oder VErsand dazu, und alles was ich bis jetzt dort bestellt habe ging schnell und Reibungslos, und man kann bequem im Internet bestellen und ggf. auch jeder Zeit die Bestellung loeschen falls noch nicht auf dem Weg ist.
Also Fazit, eine super klasse Sache das aus England Versandkostenfrei DVDs nach Deutschland geschickt werden, und die Deutschen soetwas nicht hin bekommen.
Also auf jeden Fall schaut Euch einfach mal die Seite an :
www.play247.com
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich DVD Laufwerk