Neuester Testbericht: ... ich zu, weil ich ihr diesen Gefallen machen wollte. Also habe ich chips und Kola gekauft, beim Klingen besagter Freundin die Tür geöffne... mehr
Klafft zwischen Wahrheit und Fiktion
Zweiohrküken (DVD)

Name des Mitglieds: robomopsi
Zweiohrküken (DVD)
Datum: 12.10.10
Vorteile: Witz
Nachteile: Ekel
Also, Keinohrhasen war wirklich witzig. Die Fortsetzung musste ich unbedingt sehen.
Ich wurde nicht enttäuscht!
Teilweise sind die Handlungen etwas übertrieben, teilweise entsprechen sie der absoluten Realität. Jedenfalls wurde alles, ob nun Realitätsnah oder nicht, zum schießen komisch dargestellt. Einige Szenen hätten wirklich nicht sein müssen, andere waren genau richtig gewählt und sehr schön rübergebracht! Ich, wie auch mein Freund mussten sehr viele Tränen lachen. Immer wieder hat man das Gefühl, dass Til Schweiger hier alles richtig gemacht hat. Dieser Film trifft allerdings nicht jedermanns Geschmack. Wer übertriebene Darstellungen von "Pannen" bei ersten Dates und Antifaltencreme verwendende Männer nicht mag sollte die Finger von diesem Film lassen.
Wer hingegen die Ausschmückung einer Liebesgeschichte zwischen zwei völlig verschiedenen Individuen auf sehr witzige Art und Weise sehen möchte und auf kleine 'Ausrutscher' im Film hinwegsehen kann, der sollte diesen Film unbedingt kaufen.
Ganz wichtig bei diesem Film ist: Fortsetzung!!! Ohne den ersten Teil (Keinohrhasen) gesehen zu haben, wirkt dieser Film nicht so gut!
Auf jeden Fall: KAUFEN - wer mitreden will. Diese Filme werden mal Kult!
Fazit: Kaufenswert wenn man Teil 1 gesehen hat!
Weitere Testberichte: im Bereich DVD Video Film