Schrottfilm
Wild Things 3 (DVD)

Name des Mitglieds: templerthomas
Wild Things 3 (DVD)
Datum: 13.01.11, geändert am 13.01.11 (100 Lesungen)
Vorteile: keine
Nachteile: der Film an sich
Fragt mich jetzt nicht wie ein Schrottfilm wie Wild Things 3 es zu einem DVD Abend mit Freunden schaffte. Daran bin wirklich nicht ich schuld. Gelitten haben wir aber nicht lange da wir bei dem Film immer wieder vorspulten. Anders wäre er nicht zu ertragen gewesen. Der "Inhalt" kam dennoch klar rüber.
Daten der DVD:
Darsteller: Sandra McCoy, Linden Ashby, Dina Meyer
Regisseur(e): Jay Lowi
Format: Dolby, PAL, Surround Sound
Sprache: Deutsch (Dolby Digital 5.1), Englisch (Dolby Digital 5.1)
Untertitel: Deutsch, Englisch, Türkisch
Region: Region 2
Bildseitenformat: 16:9 - 1.77:1
FSK: Freigegeben ab 16 Jahren
Studio: Sony Pictures Home Entertainment
Erscheinungstermin: 21. Juni 2005
Produktionsjahr: 2005
Extras- ein Trailer, also mal wieder gar nix aber ich hätte mir auch nicht mehr mehr angetan
Preis: 6,99 Euro
Inhalt:
Zu Beginn des Films erfahren wir das eine verwöhnte, reiche Highschoolschönheit sich mit ihrem Stiefvater um Erbdiamanten prügelt. Sie ist zudem ausgezeichnete Turmspringerin und auch von der Natur mit äußerer Schönheit bedacht. Dieses Mädel namens Marie Clifton macht zu Beginn des Films eine Party. Ihr Stiefvater lernt beim Turmspringen zusehen dabei eine Klassenkameradin von ihr kennen. Die ist keine Turmspringerin (da sie sich diesen elitären Sport nicht leisten kann...? Hallo was ist am Turmspringen elitär? Herje) sondern sortiert Handtücher beim Wettbewerb. Sie heißt Elena und natürlich kommt sie bei Maries Party mit ihr aneinander. Bei der Party wird aber auch klar das Maries Stiefvater Jay große Geldprobleme hat da Gangster auftauchen und ihn bei "Nichtzahlung" gewaltätige Konsequenzen androhen. Bei einem Vortrag an der High School erzählt dann eine Polizistin von ihrer Vergewaltigung (und schon da ist eigentlich klar wer die Polizistin ist finde ich na ja). Kurz darauf klagt Elena Jay der Vergewaltigung an. Es gibt einige Wendungen aber schon da ist man als Zuschauer total genervt. Und wer will hier noch der SPOILER -
(das ganze ist eine Absprache zwischen Marie und Elena, dann kommt ein Mord dazu und Marie stirbt im Kugelhagel der Polizistin die Elena vor Marie rettet, gähn, aber nur so vor der nächsten Wendung.. Dann gibts einen Schluß in dem Jay, die Polizistin und Elena Sonnen baden :-) und dann oh die Schlußwendung die Polizistin ist Elenas Mutter die in der Schlußszene Jay mit nem Cocktails ins Jenseits befördert. Jay hatte sie nämlich vergewaltigt und dabei Elena gezeugt. ach ja)
Langes Fazit:
Die Protagonisten sind alle total unglaubwürdig. Die Teenies agieren knallhart und berechnend. Die Polizisten sind Volltrottel und Logik wird kleingeschrieben.
Die Sexszenen sind aufgesetzt und nervig. Die überraschenden Wendungen überraschen höchstens Hirntote.
Der Film ist total vorhersehbar - vor allem wenn man Wild Things 1 gesehen hat (auch kein guter Film aber nicht so grottenschlecht wie dieser hier). Die Vergewaltigungsauflösung zum Ende des Films ist etwa schon im ersten Drittel des Films vorhersehbar. Der Film ist zum Vergessen. Ich rate von einem ausleihen schwerstens ab.
Fazit: nicht empfehlenswert
Weitere Testberichte: im Bereich DVD Video Film