Neuester Testbericht: ... und Kiki an, die ihr helfen möchten, so schnell wie möglich wieder aufs dem Internat herauszukommen. Dazu muss sie aber auffallen und ... mehr
Wild in Abbey Mount
Wild Child (DVD)

Name des Mitglieds: citycrush
Wild Child (DVD)
Datum: 22.02.10, geändert am 14.09.10 (125 Lesungen)
Vorteile: lustig, amüsant
Nachteile: nur was für junge Teenie-Mädels
==Wild Child==
Wiedermal eine Filmreview von mir, das macht Spaß. Da ich ja wie gesagt viele Filme schaue, habe ich auch in der Hinsicht viel zu sagen, doch das ist in meinem Berichten bisher eher untergegangen. Aber irgendwie habe ich jetzt Spa dran gefunden, auch mal über Filme zu schreiben, die ich gesehen habe.
Diesen Film namens Wild Child, hat meine beste Freundin auf DVD, sie schaut ihn wirklich unheimlich gerne und ich habe ihn mir auch schon desöfteren angeschaut.
Poppy Moore ist ein reiches Mädchen aus Malibou, fährt ein teures Cabrio und trägt die neusten Designerklamotten. Sein Vater hat eine neue Freundin, doch das sieht Poppy gar nicht ein, also trommelt sie eines Tages, als der Umzug Daddy's neuer Freundin zu ihnen ansteht, alle ihre Freunde zusammen, die die kompletten Sachen auseinander nehmen.
Der Vater wird sauer und macht seine Drohungen wahr. Sie kommt aufs Internat.
Poppy ist natürlich erst mal geschockt, dass er seine Drohungen nach so langer Zeit dann doch mal wahr gemacht hat und will nicht auf das Internat in England nach Abbey Mount.
Sie macht sich von Anfang an keine wirklichen Freunde und gerät mit der Schülersprecherin Harriet öfter in Ausseinandersetzungen. Doch schon nach einigen Wochen freundet sich die 16-jährige mit ihren Zimmergenossinnen Kate, Drippy, Josie und Kiki an, die ihr helfen möchten, so schnell wie möglich wieder aufs dem Internat herauszukommen. Dazu muss sie aber auffallen und zwar mit Streichen. Sie baut viel Mist und geht den Lehrern auf die Nerven, doch ihre Bindung zu ihren neuen Freundinnen wird immer stärker und allmählich scheint es ihr Spaß zu machen, was sie sich natürlich nicht eingesteht.
Dann lernt sie Freddy kennen, den Sohn der Direktorin. Eigentlich ist jeglicher Kontakt mit ihm zu den Mädchen verboten. Doch das sieht Poppy als Chance, vom Internat zu fliegen. Doch je näher sie sich kommen, desto mehr merkt sie, dass Freddie der Grund sein könnte, warum sie eigentlich gar nicht mehr weg möchte.
Auf einer Shoppingtour für einen Ball, lässt sie sich umstylen. Das Image einer blonden Tussi verfliegt so ganz schnell. Ihre Haare werden braun und sie sieht gleich viel netter aus und nicht so eingebildet.
Am Anfang ihrer Zeit im Internat hat Poppy mal eine Mail an ihre beste Freundin geschrieben, in der sie nicht so nett über die Leute von Abbey Mount geschrieben hat. Diese Mail findet ihre Feindin Harriet und verbreitet sie in der ganzen Schuld. Poppy steht wieder alleine da, obwohl sie es abstreitet.
Eines nachts bricht ein Feuer aus und Poppy wird verdächtigt und kommt vors Ehrengericht, sowie sie es sich eigentlich immer gewünscht hatte, wegen einem Verweis, doch nicht so!
Ob sie unschuldig ist und was noch passiert, müsst ihr euch selbst ansehen.
===Besetzung & Infos===
Emma Roberts: Poppy Moore
Kimberley Nixon: Kate
Juno Temple: Jennifer Logan "Drippy"
Linzey Cocker: Josie
Sophie Wu: Camilla "Kiki"
Georgia King: Harriet
Eleanor Turner-Moss: Charlotte
Ruby Thomas: Jane
Alex Pettyfer: Freddie Kingsley
Natasha Richardson: Mrs. Kingsley
Shirley Henderson: Matron (Oberschwester)
Aidan Quinn: Gerry Moore
Länge: 98 Minuten
Originalsprache: Englisch
Altersfreigabe: FSK 6
===DVD-Hülle===
Die Hülle kann man auf dem Produktbild ja gut erkennen. Es ist Poppy im Vordergrund abgebildet, mit ihrer Tasche und in einer ziemlich eingebildeten aber auch gestressten Pose. Im Hintergrund erkennt man die Schulleiterin, Hariett die Schülersprecherin und eine ihrer Gefolgsleute, ich ich sie jetzt mal nennen möchte. Außerdem noch 2 Mädels aus Poppys Zimmer und zwar Dribby und Kate. Die Hülle ist weiß gehalten und hat einen rosafarbenen ungleichen Rahmen.
Auf der Rückseite sind ein paar Filmszenen in Bildern abgedruckt und Infos zum Film kann man dort auch finden.
===Eindruck===
Ich fand den Film wirklich cool. Mir hat er gut gefallen. Es ist aber eher etwas für Teenies, oder junge Erwachsene. Eine Teenie-Komödie eben. Die Schauspieler machen ihre Rolle meiner Meinung wirklich gut. Ich finde auch die Vergebung der Rollen super, jeder passt zu dem Charakter, den er spielt.
Die Frechte Art von Poppy wird extrem gut rübergebracht und ich schätze so einige Mädels können sich damit identifizieren, wenn ich da so an meine jüngere Schwester denke, passt das doch ziemlich gut.
Die Story des Films ist eigentlich auch ganz schön, auch wenn man denken könnte, dass so ein Film bestimmt keinen tieferen Sinn hat, hat er auch nicht, aber im Endeffekt sieht man doch, wozu alles gut war und wie ein Mensch sich in einer gewissen Zeit und Umgebung zum Positiven verändern kann. Vielleicht sollten sich einige Kids auch mal ein Beispiel dran nehmen.
Dieser Film hat mich auf jeden Fall sehr amüsiert und unterhalten, deshalb vergebe ich auch 5 Sterne und eine Anschau-Empfehlung, aber dran denken, eher was für Mädels im jüngeren Alter.
Fazit: Toller Film
Weitere Testberichte: im Bereich DVD Video Film