der Film ist purer Horror
Wicked Lake (DVD)

Name des Mitglieds: Jewels00
Wicked Lake (DVD)
Datum: 22.09.10
Vorteile: nichts
Nachteile: Handlungsverlauf, Effekte, Sound, Darsteller, und der ganze Rest
------------
Handlung
------------
Die Story ist kurz erzählt. Vier hübsche Frauen fahren weit raus aufs Land an einen einsamen See in einer abgelegenen Berghütte wollen die Frauen ein paar schönen Tage verbringen. Doch leider werden sie von ein Paar Hinterwäldern, mit bösen Absichten, verfolgt. Sie scheinen zunächst leichtes Spiel zu haben, demütigen und schikanieren die Frauen. Doch als die Uhr Mitternacht Schlägt wendet sich das Blatt schlagartig ........
---------------------------
Die DVD Ausstattung
---------------------------
Das DVD Menü beinhaltet das DVD Coverbild unbeweglich und darunter sind nur Film Starten, Kapitel, Trailer und Sprachen abgebildet. Bei Trailer gibt es nur 2 merkwürdige Trailer in Englischer Sprache die genauso schlecht wie der Hauptfilm Wicked Lake scheinen. Bei Sprache gibt es nur 3 Auswahlmöglichkeiten, Deutsch in DD 5.1 und DD 2.0 und Englisch in DD 2.0. Untertitel gibt es nicht. So und das war's eigentlich auch schon. Bei so einem Film auch nicht gerade wild, mehr hätte ich wirklich nicht ertragen.
-----------------------
FSK: 18
Laufzeit: ca. 83 min
Extras:
nur 2 Trailer
Diese Version ist gekürzt. Es gibt noch eine Spezialversion die eine Laufzeit von 120 Minuten hat.
--------------------
Fazit / Meinung
-------------------
Wirklich das Beste an den Film ist das DVD Cover das auf einen Super Film schließen lässt. Das Cover ist wirklich sehr ansprechend gestaltet und die Beschreibung klang auch viel versprechend und so habe ich mir den Film gekauft. Er war nicht sehr teuer, ich habe ihn für ca. 5Euro bei Media Markt gekauft. Naja was soll ich sagen, es war wieder mal ein Fehlgriff der schlimmsten Art. Ich habe schon lange nicht mehr so einen schlechten Film ansehen müssen. Schon nach der ersten Minute überkam mich die Langweilig doch ich habe durchgehalten auf Hoffnung dass er besser wird. Aber Puste Kuchen statt besser wurde er noch schlimmer und ich dachte schon schlechter kann der Film nicht werden. Aber ich wurde hier wieder eines besseren Belehrt.
Vier Mädchen machen Urlaub in einer abgelegenen Berghütte werden aber von ihrer Stadt, haben dort einige Zeit gelebt, von drei Brüdern und ihren Opa im Rollstuhl verfolgt. Nach dem die Mädels einige Stunden Tanzend und Nackt Badend zugebracht haben, werden die vier von den Kerlen überwältigt und aufs schlimmste Schikaniert. Währenddessen hat die Polizei den alten Wohnort der vier Frauen aufgesucht und einen Grauhaften Fund gemacht. Sehr viel Blut und Körperteile nun haben die Polizisten die Fährte der vier Frauen aufgenommen. Aber statt Verstärkung zu rufen machen sie sich allein auf die Suche nach den Frauen. Woher die eigentlich wissen, wo sich die Frauen befinden, ist mir immer noch ein Rätsel. Naja anscheinend weis in diesem Film wohl wirklich jeder wo die Berghütte liegt. Seien es nun 2 Hinterwälder, die 2 Polizisten oder die 3 Brüder mit dem Opa. Später wieder an der Blockhütte, nun schlägt es Mitternacht und aus den Frauen werden Hexen mit übernatürlichem Hunger nach Blut. Die Brüder und der Opa haben keine Chance. Sie werden wie Tiere gejagt. Es werden ein Paar Hinterwälder vernascht und die Polizei hat auch keine Chance. Am Ende gibt es noch eine Nacktbadeszenen die aus einen Softporno stammen könnte. Die Szene geht schon einige Minuten lang und die vier begrabschen und streicheln sich gegenseitig. Aber der Rest des Films wirkt auch wie eine billige Machart aus einem Softporno. So gibt es Schwanzgesteuerte Kerle die sich nach den vier Damen sehen und ein Paar Hinterwälder die ebenfalls nach Sex dürstet. Zudem rennen die vier Damen entweder Nackt, knapp bekleidet oder in Unterwäsche rum.
Die Schauspielerische Leistung ist gleich null. Mimik und Gestik begrenzen sich auf ein Paar Lippenbewegungen und ab und zu ein Grinsen. Ansonsten wirkt alles Monoton und eintönig. Einige Darsteller, obwohl wenn ich es mir recht Bedenke doch alle, bewegen sich unglaubwürdig als ob sie nicht ganz richtig im Kopf sind. Also wirklich, das grenzt schon an Grausamkeit so etwas den Zuschauer anzubieten.
Das Bild wirkt Blass und unscharf. Es ist wirklich kein Hübscher anblickt. Der Ton ist auch nicht wirklich gelungen. Ein stumpfer Ton mit sehr niedrigem Raumklang. Also genauso wie der Rest ziemlich billig gemacht. Grauenvoll sind auch die Synchronstimmen die wirklich schlecht eingebunden sind. Die Stimmen sind auch Monoton und einschläfert.
Die Dialoge sind so was von überarbeitungswürdig. Schlampe und Bitches gehört hier zu dem Umgangston und auch sonst bieten die Dialoge keinen wirklichen Tiefgang und wirken zum teil auch sehr lächerlich.
Die Effekte, wenn man das überhaupt so nennen kann, bestehen hauptsächlich aus billigem Filmblut und ein Paar leuchtenden Augen der vier Damen.
Abschluss:
Der Film erhält keine Empfehlung. Der Film ist einfach nur Schrott, angefangen von der Inszenierung der Story bis hin zu den Dialogen. Billig zieht sich wie ein roter Strich durch den Film.
Fazit: nur die Grundbewertung wert
Weitere Testberichte: im Bereich DVD Video Film