Neuester Testbericht: ... und Robert zerlegen die beiden Leichen, packen sie in Koffer und verscharren diese in der nahegelegenen Wüste. Wieder zu Hause angek... mehr
Nicht so gut
Very Bad Things (DVD)

Autor-Name: "668736
Very Bad Things (DVD)
Datum: 10.05.03, geändert am 10.05.03 (86 Lesungen)
Vorteile: Design, DVD
Nachteile: Film
Vergleichbar mit Pul Fiction sagen einige.
STORY:
Stell Dir vor, Du heiratest nächste Woche und verbringst Deinen Junggesellenabend mit Deinen engsten Freunden in Las Vegas. Zu Deiner Freude haben sie eine Stripperin eingeladen, die Dich scharf macht......
Um solche Sachen geht es in diesem Film. Der Titel "Very bad things" trifft genau zu, denn was hier so für Sachen passieren, ist so unglaublich und schlimm. Dieser Film wird, warum auch immer in den Komödien-Genre gezählt, warum auch immer.
Jetzt mal zum Film:
In der Hauptrolle ist ein junger Mann, Kyle, der kurz vor seiner Hochzeit ist. Er hat fünf Freunde, die zufällig nicht verschiedener sein können. Der eine heißt Charles. Er ist ein sehr ruhiger Typ und gibt wenig von sich. Dann gibt es noch Robert, der ein junger Geschäftsmann ist, welcher für Erfolg alles tun würde. Zum Schluss sind da noch die beiden Brüder Adam und Michael. Adam ist verheiratet und hat zwei Söhne. Michael ist der Arbeitskollege von Kyle und ein Durchschnittstyp.
Diese fünf Männer feiern in Las Vegas in einer Hotelsuite Kyle's Junggesellenabend mit einer Stripperin und jede Menge von Drogen und Alkohol. Erst will sie sich an Kyle ranmachen, doch der will es seiner Braut nicht antun, dann macht sie sich an Adam ran, doch ehe er etwas machen kann, schnappt sich Michael die halbnackte Stripperin, um sich mit ihr im Badezimmer zu amüsieren. Ein Liebesspiel mit verhängnisvollem Konsequenzen.
Es passieren sehr viele schlimme Sachen, was ich nicht komisch finde. Am Ende bleiben von den fünf Freunden nur noch zwei über. Vielleicht bin ich da nicht locker genug, doch vom Moralischen her ist der Film unter aller Sau. Die Sachen, die da passieren schrecken mich ziemlich ab, doch der Film ist ziemlich gut gemacht. Man kann sich in die Situation reinversetzen.
DVD:
Ich besitze die DVD FSK 16 und der Film ist brutal genug.
Filmdauer 91 min + 73 min Bonusmaterial
>Das Bonusmaterial ist lnag aber nichts besonderes
Es gibt Bio- und Filmographien der Darsteller, sowie Interviews und Trailer
Tonformat Dolby Digital 5.1
Sprachen. Deutsch und Englisch
FAZIT:
Ich habe die DVD für 5? erworben, mehr würde ich dafür auch nicht ausgeben, mir sagt der Film nicht zu, obwohl ich Pulp Fiction liebe.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich DVD Video Film