Verlockende Falle (DVD)

Neuester Testbericht: ... gut, doch am Ende wird die Sache immer aussichtsloser, besonders auch, da sich die beiden Diebe anfangen ein gutes Verhältniss aufzubauen... mehr
Zu oft gesehen

Name des Mitglieds: NancyNoack
Datum: 21.11.06
Vorteile: - gute schauspieler- tolle Handlung- sehr spannend- der Preis
Nachteile: - Bild könnte besser sein- nur eine Sprache- keine Untertitel
Heute möchte ich euch wieder von einer DVD berichten. Diesesmal habe ich mir die DVD "Verlockende Falle" ausgesucht. Es ist ein spannender Gauner-Krimi mit guter Schauspielerbesetzung. Die handlung ist spannend, sehr actionreich und für die Männerwelt auch sehr erotisch. Ich habe den Film zwar auf DVD, aber ich habe ihn im Fernsehen schon so oft gesehen, dass ich mir die DVD nur noch einmal angesehen habe. Ich habe den Film schon zu oft gesehen, und kenne ihn inzwischen schon in- und auswendig. Nochmals werde ich ihn mir wohl nicht ansehen, da es keinen Spass macht, wenn man den Film schon kennt und mehr als dreimal geesehen hat. Übrigens läuft der Film Neujahr wieder im Fernsehen.
Die Verpackung:
--------------------------
Ich habe diese DVD mal wieder aus der TV Movie. Daher habe ich mir die Hülle zu dem Film selbst gekauft. Es ist eine schwarze Plastikhülle.
Das Cover der Hülle Catherine Zeta - Jones, die provokant und aufreizend dasteht. Im Hintergrund ist Sean Connery zu sehen. In weißer Schrift steht der Titel des Films drauf. Darunter ist das Logo von TV Movie zu sehen.
Auf der Rückseite der Hülle findet ihr drei Bilder mit Filmszenen und eine Storybeschreibung.
Die DVD selbst, hat das selbse Cover wie die Hülle.
Die DVD:
----------------
Kein Safe und kein Gemälde ist vor dem Meisterdieb Robert McDougal sicher. Entsprechend nervös sind inzwischen auch die Versicherungsgesellschaften. Als ein Rembrandbild verschwindet, klemmt sich Versicherungsagentin Virginia Baker hinter den Fall. Sie gibt sich als Diebin aus und überredet McDougal zum Klau einer Goldmaske.
Nach dem Diebstahl reisen die beiden nach Kuala Lumpur, wo in der Silvesternacht ein Supercoup über die Bühne gehen soll. Klappt das raffinierte Gaunerstück,sind Robert und Virginia um acht Milliarden Dollar reicher.
Da fragt sich nur, ob die Agentin dem Dieb nicht eine verlockende Falle gestellt hat...
Schauspieler und ihre Leistungen:
------------------------------------- -----------
Sean Connery:
................................
Er ist einer der Hauptdarsteller in dem Film und spielt den Meisterdieb Robert McDougal. Obwohl ich diesen Schauspieler eigentlich weniger mag, muss ich sagen, hat er seine Rolle perfekt gespielt. Als Dieb kommt er sehr glaubhaft und real rüber.
Catherine Zeta-Jones:
..................................... ........
Sie spielt ebenfalls eine Hauptrolle in dem Film. Sie ist die Versicherungsagentin Virginia Baker. Auch sie hat ihre Sache super gespielt und kommt glaubhaft rüber. Und dazu sieht sie in dem Film auch sehr erotisch aus und auch ihre Bewegungen dürften die Männerwelt ganz gut ansprechen.
Weitere Schauspieler im Film sind:
- Kevin McNally
- Terry O'Neill
Bonusmaterial:
----------------------- --
Obwohl ich diese DVD auch wieder aus der TV Movie habe, ist diesesmal schon etwas mehr Bonusmaterial drauf. Zwar auch nicht umwerfend viel aber wenigstens ein bisschen. Da wäre eine TV Movie-Filmkritik, Hintergrundinfos zum Film und Schauspielerportrais.
Die Hintergrundinfos finde ich ganz interessant, aber ansonsten sind die Extras nicht wirklich sehenswert. Und natürlich ist auch wieder Werbung für die Fernsehzeitschrift TV Movie mit auf der DVD.
Bild- und Tonqualität:
------------------------------- -
Das Bild ist eigentlich soweit in Ordnung. Es sind weder Krissel, noch Verzerrungen zu sehen. Aber stellenweise ist der Film doch etwas zu dunkel geraten. Nachtszenen müssen zwar dunkel sein, aber ein bisschen was erkennen sollte man doch schon.
Bildformat:
........................
2 ,35:1
16:9 Anamorph
Der Ton ist völlig in Ordnung. Die Tonspur sitzt perfekt, die gespräche sind klar und deutlich und die super Soundeffekte machen den ganzen Film noch spannender.
Tonformat:
- Deutsch
Untertitel:
--------------
- keine
Auch hier leider wieder nur eine Sprache drauf und kein einziger Untertitel vorhanden.
Laufzeit / Altersbeschränkung:
------------------------ --------------------
Der Film hat eine Laufzeit von circa 108 Minuten und ist ab 12 Jahren freigegeben.
Die Laufzeit finde ich völlig in ordnung. Die 108 Minuten vergehen sehr schnell, ohne das man sich langweilt. Doch die Altersbeschränkung hätte ich auf 16 Jahren gemacht. Der Film ist einfach nichts für 12 jährige und die meisten 12 jährigen werden den Film warscheinlich auch garnicht verstehen.
Was er kostet und wo ihr ihn bekommt:
---------------------------------------- -----------------
Ich habe die TV Movie aboniert und genau da war auch die DVD bei. Ich habe also gerademal 3,30 € für einen sehr guten Film bezahlt.
Fazit:
----------
Der Film ist wirklich sehr gut. Er ist spannend, erotisch und actionreich. Die Schauspieler machen saubere Arbeit und kommen prima rüber. Nur ich habe den Film einfach schon zu oft gesehen. ich schaue ihn mir nichtmal mehr an, wenn er im Fernsehen kommt. denn inzwischen ist der Film für mich nicht mehr spannend, da ich ja alles schon kenne. Auf der DVD ist nur das wichtigste Bonusmaterial drauf, aber ich finde das reicht auch aus. Denn das wichtigste ist doch sowieso der Film. Gut, das Bild könnte vielleicht naochmal ein bisschen aufgehellt werden und ein paar Sprachen mehr wären auch nicht schlecht. Aber ich kann den Film trotzdem weiterempfehlen, denn die Handlung ist wirklich sehr gut.
Die Verpackung:
--------------------------
Die DVD selbst, hat das selbse Cover wie die Hülle.
Die DVD:
Laufzeit / Altersbeschränkung:
------------------------ --------------------
Was er kostet und wo ihr ihn bekommt:
---------------------------------------- -----------------
Fazit:
----------
Fazit: Schöne Handlung, aber kann man nicht oft ansehen
Weitere Testberichte: im Bereich DVD Video Film