Würdiger Nachfolger - Vergessene Welt - Jurassic Park 2 (DVD) DVD Video Film

Neuester Testbericht: ... der Tyrannosa urus-Eltern. Die Überlebenden versuchen nun, das letzte funktionierende Funkgerät in der »Anlage B« zu erreichen. D... mehr

Würdiger Nachfolger

Skyhawke

Name des Mitglieds: Skyhawke

Vergessene Welt - Jurassic Park 2 (DVD)

Datum: 27.10.00, geändert am 27.10.00 (12 Lesungen)

Vorteile: Qualität, Bonusmaterial

Ich habe mir die beiden Jurassic Park Filme zusammen als COllectors Edition zugelegt. Nachdem ich bereits von der ersten DVD vollends begeistert war, war ich gespannt auf die zweite Scheibe.
Erfreulicherweise hat die Herstellerfirma ganze Arbeit geleistet. Die Menüführung ist auf beiden Scheiben konsistent gehalten und wirkt sehr übersichtlich und seriös.
Obwohl die Handlung des Films im Vergleich zu ersten Teil leicht abfällt, tut dies der technischen Qualität der DVD keinerlei Abbruch.
Neben dem Hauptfilm in Deutsch, ENglisch und Ungarisch jeweils in Dolby Digital und Dolby Surround (ungarisch nur Surround), der auch in puncto Bildqualität voll zu überzeugen weiß (leider immer noch nicht selbstverständlich bei DVDs, wenn man z. B. mal True Lies dagegen hält), enthält die DVD über 60 Minuten Bonusmaterial. Das meiste davon nimmt mit ca. 55 Minuten das spitzenmäßige Making Of ein. Der Rest verteilt sich auf gelöschte Szenen, Trailer zum ersten, zweiten und dem in der Produktion befindlichen dritten Teil, Storyboards uvm.
Insgesamt eine tolle Scheibe, wer sich diese als erste DVD zum neuen Player zulegt, wird zunächst restlos begeistert von dieser Technik sein. Andere werden sich freuen, nach vielleicht der einen oder anderen Enttäuschung wieder einmal eine toll gemachte Scheibe gekauft zu haben.

Fazit: