Ein kleiner süsser Dino - Urmel aus dem Eis (DVD) DVD Video Film

Neuester Testbericht: ... Produktinfos zu dieser DVD. Die DVD wirkt durch ihr Design sehr kindgerecht und interessant. Produktinfos ========= Reg isseur(e): Ho... mehr

Ein kleiner süsser Dino

zicke0911

Name des Mitglieds: zicke0911

Datum: 16.11.10

Vorteile: kindgerecht, phantasievoll, grusel- und gewaltfrei

Einleitung
=======
Ich habe für meine Tochter diese DVD geholt, weil ich den Film kenne und mich köstlich darüber amüsiert habe.
Da meine Tochter noch sehr klein ist, war es mir wichtig, eine lustige Geschichte zu finden, die keine Alpträume hervorruft.
Ich möchte euch jetzt von meinen Erfahrungen mit diesem Film berichten.

Aussehen
=======
Auf dem Cover der DVD sieht man schon die wunderschön animierten Tierfiguren des Films.
Hinten auf dem Cover befindet sich eine kurze Inhaltszusammenfassung und alle wichtigen Produktinfos zu dieser DVD.
Die DVD wirkt durch ihr Design sehr kindgerecht und interessant.

Produktinfos
=========
Regisseur(e): Holger Tappe, Reinhard Klooss
Komponist: James Michael Dooley
Format: Dolby, PAL, Surround Sound
Sprache: Deutsch (Dolby Digital 5.1)
Region: Region 2
Produktionsjahr: 2007
Spieldauer: 83 Minuten

Inhalt
=====
Die tierischen Bewohner der malerischen Vulkaninsel Titiwu werden von einem an ihrer Küste angespülten Eisberg überrascht, der ein Urzeit-Ei in sich trägt. Als der kleine Saurier Urmel ausschlüpft, sieht Habakuk Tibatong, ein Professor im Exil, endlich die Chance, seine wissenschaftliche Reputation wiederherzustellen. Aber der König im fernen Pumpolonien interessiert sich eher für eine neue Trophäe an der Wand und macht sich auf nach Titiwu, wo das freche Urmel ohnehin schon einiges durcheinander gebracht hat.

Meine Erfahrungen
==============
Meine Tochter und ich haben uns gemeinsam diese DVD angesehen. Die wunderschön kindgerecht animierten Figuren des Films sind witzig und interessant.
Jeder Charakter hat etwas für sich. Der Film wird nie langweilig und die 83 Minuten sind in Windeseile herum.
Es ist ein Familienfilm - nicht nur Kinder haben daran ihren Spaß...ich hatte ihn auch.
Vor allem ist dieser Film in keiner Szene gruselig. Meine Tochter hatte danach also keine Alpträume.

Fazit
====
Eins absolut gelungener Film für Jung und Alt!
Ich vergebe die volle Punktzahl und eine Kaufempfehlung.

Vielen Dank für eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare. LG Anett

Fazit: Absolut sehenswert!