Unbreakable - Unzerbrechlich (DVD)
Die übermenschliche Ader des gefühlvollen spannenden Films - Unbreakable - Unzerbrechlich (DVD) DVD Video Film

Neuester Testbericht: ... zwei Schauspieler die man sicherlich kennen sollte. Zu Bruce Willis sage ich nur Armageddon, Stirb Langsam oder Tränen der Sonne und vi... mehr

Die übermenschliche Ader des gefühlvollen spannenden Films

future20000

Name des Mitglieds: future20000

Unbreakable - Unzerbrechlich (DVD)

Datum: 20.11.01, geändert am 20.11.01 (11 Lesungen)

Vorteile: Spannung, Gefühl, richtige Auswahl der Darsteller

Nachteile: -, -, -

Allgemein:
=============

Hauptdarsteller:
- Bruce Willis
- Samuel L. Jackson

Regisseur:
- M. Night Shyamalan (drehte schon "The Sixth Sense" mit Bruce Willis zusammen)

Genre:
- Thriller

Thematik:
Mystik, Übermenschliche Fähigkeiten

Inhalt:
==========
131 Todesopfer fordert ein verheerendes Zugunglück vor den Toren von Philadelphia. Nur David Dunne (Bruce Willis) überlebt - ohne eine einzige Schramme. Geplagt von Eheproblemen sucht der einfache Mann nach einer Erklärung, nach einer Bedeutung des Wunders. Doch erst als Elijah Price (Samuel L. Jackson), ein Mann mit Knochen aus Glas, in sein Leben tritt, bahnt sich eine unglaubliche Erklärung für Davids Unzerbrechlichkeit an.
Zuerst wollte wollte er von Elijah nichts wissen und versuchte immer erfolglos den Kontakt abzubrechen, dennoch hielt Elijah daran fest, dass er sein Gegenstück ist, sondern mit Knochen, die unzerbrechlich sind.
Als David es jedoch glaubt, macht er ein Experiment.
Er kann die Sünden der Menschen sehen, wenn er sie berührt, so verhindert z.B. einen Massenqual einer Familie, die gefangen gehalten wird.
Ich denke, ich sollte nicht zu viel erzählen, jedoch ist es Spannung pur und der reinste Atemraub, wie man es von Bruce Willis kennt.

Rückblick:

- Pulp Fiction
- Stirb langsam

DVD
====

Die Bild qualität ist sehr gut und der Sound ist einfach atemberaubend mit dem richtigen Equipment. Es lohnt sich eher die DVD, als das Video zu kaufen

Fazit:
========
Wieder ein spitzen Film, der ganz seiner Genre en
tspricht. Der Zuschauer kann sich richtig mit dem Film identifizieren, so dass Spannung vorprogrammiert.
Der typische Bruce Willis-Style verleiht dem etwas noch den letzen Schliff. Durch seine locker und lässige Art, die von seinem harten Ich geprägt, bekommt der Film Gefühl, was sich sehr auf den Gesamteindruck auswirkt.
Ich kann den Film nur jeden empfehlen. Er ist einfach spitze und keiner sollte verpassen ihn zu sehen.

Greetz

future20000