Eine zauberhafte Feengeschichte - TinkerBell (DVD) DVD Video Film

Neuester Testbericht: ... Fee nichts anhaben.Der gelungene Soundtrack von Joel McNeely sowie die Songs von Loreena McKennitt (im Original) und Annett Louisan ... mehr

Eine zauberhafte Feengeschichte

zicke0911

Name des Mitglieds: zicke0911

Datum: 15.04.09

Vorteile: günstig, zauberhafte Geschichte, tolle Charaktere

Nachteile: nichts

Einleitung
======

Meine Tochter mag zauberhafte Phantasiegestalten, wie Feen, Hexen, Zauberer und Elfen.
Ist doch klar, dass sie sich diese DVD wünschte.
Ich habe ihr diesen Wunsch erfüllt. Zusammen haben wir uns diese DVD angesehen und ich möchte euch von meinen Erahrungen darüber mal etwas näher berichten.

Aussehen
======

Vorn auf dem Cover kann man die kleine Tinkerbell sehen. Diese sympathische, süsse, kleine Fee schaut direkt die Menschen an, die ihre DVD in den Händen halten.
Hinten auf der DVD befinden sich wchtige Infos über den Film und dessen Hersteller.
Wirklich ein sehr gelungenes Aussehen.

Inhalt
====

Bekannt und beliebt aus dem Disney-Klassiker Peter Pan erhält die Fee unter dem Namen TinkerBell ihre eigene Filmreihe. In ihrem ersten eigenen Spielfilm nimmt Disneys berühmte Fee die Kinder mit auf eine atemberaubende Reise in das geheimnisvolle Tal der Feen und zeigt ihnen die Wunder der Natur. Der Zeichenstil ist nicht ganz so aufwändig wie bei einem Disney-Kinofilm und vor allem das Aussehen der Feen erinnert manchmal an einen Barbie-Film, aber das alles kann der Magie der zauberhaften kleinen Fee nichts anhaben.Der gelungene Soundtrack von Joel McNeely sowie die Songs von Loreena McKennitt (im Original) und Annett Louisan (deutsche Fassung) unterstreichen die Magie des Films. Die Stimmung des Films und seine Charaktere sind im wahrsten Sinne des Wortes bezaubernd, und es ist TinkerBell zu Gute zu halten, dass die romantische Idylle auch ein paar Kratzer hat. Wie ihre kleinen Zuschauer muss auch die naseweise Fee erst lernen, dass nicht immer alles nach ihrem Kopf gehen kann und dass sie stolz auf sich selbst und ihre eigenen Fähigkeiten sein kann. Empfohlen für Kinder ab vier Jahren.

über den Film
=========

Im Tal der Feen wird eine neue Fee vom Feenstaub geweckt: Ihr Name ist TinkerBell. Die Vorbereitungen für den Frühling laufen bereits auf Hochtouren und auch TinkerBell, die aufgrund ihres handwerklichen Geschicks den Tinker-Feen zugeteilt wird, ist voller Vorfreude. Als sie jedoch erfährt, dass die Tinker nicht wie die anderen Feen zum Wechsel der Jahreszeiten das Land der Menschen besuchen dürfen, ist sie maßlos enttäuscht und versucht unterstützt von ihren Freundinnen, eine Fee des Wassers, des Lichts oder der Natur zu werden. Darüber vernachlässigt sie ganz ihre eigene Arbeit und bringt sogar den Ablauf der Jahreszeiten in Gefahr.

Produktinfos
========

- Regisseur(e): Bradley Raymond
- Format: Dolby, PAL
- Sprache: Deutsch (Dolby Digital 5.1), Englisch (Dolby Digital 5.1), Italienisch (Dolby Digital 5.1), Türkisch (Dolby Digital 5.1)
- Untertitel: Deutsch, Englisch, Italienisch, Türkisch

=========

- Magischer Führer durch das Tal der Feen - Lerne das Reich der Feen kennen
- Wunder der Natur - Sieh dir an, wie die Feen Naturwunder bewirken
- Musikvideo "Frei wie der Wind" mit Annett Louisan
- Erschaffung des Tals der Feen - Entdecke, wie das Tal der Feen erschaffen wurde
- Die Suche nach Tinkerbells Stimme - Das große Casting
- Zusätzliche Szenen

Hersteller

Walt Disney Studios
Home Entertainment

Preis
===

Ich habe diese DVD für den Preis von 15,95 Euro erworben. Dies ist ein günstiger Preis für so einen schönen Familienfilm.

Meine Erfahrungen
============

Ich habe diesen Film zusammen mit meiner Tochter angesehen - und war begeistert.
Tinkerbell ist süss, lieb und zauberhaft. Man muss sie einfach nur lieben.
Mit viel Farben, Gefühlen und Liebe bezaubert dieser Film Jung und Alt.
Was ich besonders toll finde, ist, dass Tinkerbell auch Fehler macht. Damit wissen die Kinder, die sich diesen Film ansehen, dass man immer noch genauso liebenswert bleibt, auch wenn man mal Fehler macht. Kein Mensch ist vollkommen, und offenbar auch keine Fee.
Eine wunderschöne Geschichte mit einem nachdenklichen Hintergrund.
Die Bilder sind einfach wunderschön. Man merkt gar nicht, wie schnell die Zeit umgeht.

Fazit
===

Ich kann diesen Film einfadch jeden von euch empfehlen, egal, wie alt derjenige ist.
Der Film ist einfach zauberhaft und bringt vor allem noch den Kindern etwas rüber.
Ich vergebe somit die volle Punktzahl und eine Kaufempfehlung.

Vielen Dank für eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare. LG Anett

Fazit: Einfach nur zu empfehlen!