Neuester Testbericht: ... Digital 5.1), Englisch (Dolby Digital 5.1) # Untertitel: Deutsch, Englisch, Dänisch, Bulgarisch, Arabisch, Französisch # Region: Region ... mehr
Da guck ich lieber die älteren Chan Filme
The Tuxedo - Gefahr im Anzug (DVD)

Name des Mitglieds: Thomekk
The Tuxedo - Gefahr im Anzug (DVD)
Datum: 04.09.09
Vorteile: siehe Bericht
Nachteile: siehe Bericht
The Tuxedo - Gefahr im Anzug
Als Jackie Chan Fan kam ich seiner Zeit auch nicht an The Tuxedo vorbei auch wenn ich Anfangs sehr skeptisch war eben weil hier doch viel mit Computer und anderen Tricks gearbeitet wurde, genau das was Jackie Chan Filme sonst eigentlich nicht haben, denn Jackie Chan hieß für mich immer Stunts und Action alles ohne Computertechnik gemacht.
Die Dvd kostet immer noch rund 10 Euro das ist nicht wirklich viel weniger als ich bezahlt haben denn bei mir waren es 12 Euro
# Darsteller: Jackie Chan, Jennifer Love Hewitt, Jason Isaacs
# Regisseur(e): Kevin Donovan
# Komponist: Christophe Beck, John Debney
# Format: Dolby, PAL, Surround Sound
# Sprache: Französisch (Dolby Digital 5.1), Deutsch (Dolby Digital 5.1), Englisch (Dolby Digital 5.1)
# Untertitel: Deutsch, Englisch, Dänisch, Bulgarisch, Arabisch, Französisch
# Region: Region 2
# Bildseitenformat: 16:9
# FSK: Freigegeben ab 12 Jahren
# Studio: Paramount Home Entertainment
# Spieldauer: 95 Minuten
Jimmy Tong ( Jackie Chan) ist Taxifahrer und zwar einer der besten, er kommt auch bei Staus und Unfällen schnell und doch sicher an sein Ziel, grade seine hervorragenden Fahrkünste haben ihn dann auch dafür qualifiziert einen neuen Job zu bekommen der deutlich besser bezahlt ist, so wird er als privater Fahrer für Clark Devlin eingestellt nicht ahnend das Devlin Geheinagent ist.
Kaum den Job bei Devlin angetreten wird ein Anschlag auf ihn verübt, Devlin ist mehr als schwer verletzt und muss ins Krankenhaus, Tong bekommt von ihm noch eine Aufgabe und zwar soll er denn Anzug anziehen und sich mit einem Walter Strider treffen.. Tong ist total verwirrt noch dazu muss er feststellen das Devlin an seinem Ausweis rum spielt und er eine neue Identität von ihm erhält so das niemand außer Tong weiß wer er ist.
Als Tong dann denn Anzug anzieht muss er feststellen das dieser ihm Unglaubliche Fähigkeiten verleiht denn er ist Hightech vom allerfeinsten.
Tong gibt sich von nun an mit seinem Anzug und dessen Fähigkeiten als Devlin aus und macht sich auf die Suche nach eben diesem Walter Strider, dabei kommt er dem Auftraggeber immer näher der den wahren Devlin ausschalten wollte.
Die Bewertung:
Ich gebe zu die Story ist nicht sonderlich neu oder hat etwas das man besonders hervorheben sollte aber dennoch sehe ich Jackie Chan einfach gerne, leider kann er alleine denn Film auch nicht besser machen als er ist. Sicher gibt es immer wieder mal lustige Momente und Jackie Chans Kampfkünste sind auch mit Spezialeffekten sehr gut anzusehen aber es fehlen ein wenig die typischen Chan Momente bei denen er ganz ohne Hilfe die spektakulärsten Stunts vollführt.
Jennifer Love Hewitt ist auch nicht grade eine Bereicherung da ist sie bei Ghost Whisperer doch besser aufgehoben als an der Seite von Jackie Chan
Sicher darf man hier keine großen Sprünge erwarten aber für einfache und nicht unbedingt Anspruchsvolle Unterhaltung ist hier gesorgt.
Jackie Chan ist mit seiner Charismatischenart sicher der Höhepunkt des ganzen Films, aber mehr als 3 Sterne läst auch er nicht mehr für diese Dvd raus springen
Fazit: Computereffekte sind eben nicht alles
Weitere Testberichte: im Bereich DVD Video Film