Neuester Testbericht: ... so zu meiner ersten Dvd. Story: In den Film geht es darum wie aufgrund eines Filmes von Terrance and Phillip den Lieblingskomikerduo de... mehr
Filme, die die welt nicht braucht
South Park - Der Film (DVD)

Name des Mitglieds: schellense
South Park - Der Film (DVD)
Datum: 27.08.01, geändert am 27.08.01 (65 Lesungen)
Vorteile: einzelne Lacher, beim Knutschen verpasst man nichts
Nachteile: der Film ist schlecht!
In South Park bin ich mehr oder weniger mitgeschleift worden. Da ich die serie aber gar nicht mal soo schlecht finde, versprach ich mir eigentlich einen ganz netten, unterhaltsamen Abend. 1,5 Stunden South Park sind dann aber doch ganz eindeutig zu viel. Hartgesottene Fans der Serie werden den Film lieben - aber auch nur die!
Der Rest der Bevölkerung langweilt sich den größten Teil und findet den Rest höchstens noch schwachsinnig. Die Zeichnungen sind wie jeder weiß miserabel und fangen nach kurzer Zeit an zu nerven. Nur die Hölle, die in South Park eine zentrale Rolle spielt, ist zeichnerisch einigermassen gut gelungen und gut animiert.
Eine Inhaltsangabe der vollkommen an den Haaren herbeigezogenen Story erspare ich Euch und mir an dieser Stelle mal.
Sie steht der schlechten Animationen jedenfalls in Peinlichkeit in nichts nach.
Trotz allem gibt es aber einige wirklich lustige Lichtblicke. Dazu gehören vor allem die Affäre zwischen Saddam Hussein und dem Teufel und eine der besten Szenen des Films - Bill Gates wird erschossen. Von Tausenden von Fehlermeldungen täglich gequält, findet man das wirklich lustig.
Den Oskar für die beste Musik, hätte South Park, so blöd der Film auch ist, mit lustigen Ohrwürmer wie "Blame Canada" aber trotzdem verdient. Schließlich wird es doch langweilig, wenn die Disneys den jedes Jahr mit nach hause nehmen.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich DVD Video Film