Selbst ist die Braut - Selbst ist die Braut (DVD) DVD Video Film

Neuester Testbericht: ... Ton. Zu kaufen überall für ca. 7 Euro. Worum gehts: **************** Margaret Tate ist erfolgreiche Herausgeberin eines Buchverlages... mehr

Selbst ist die Braut

missbeautiful198

Name des Mitglieds: missbeautiful198

Datum: 23.07.10

Vorteile: Siehe Bericht

Nachteile: Siehe Bericht

Wieder einmal habe ich von meiner Online Videothek lovefilm.de einen Film bekommen, diesmal die Komödie mit Ryan Reynolds und Sandra Bullock:

Selbst ist die Braut.

Produktinformation

* Hersteller: (Walt Disney Studios)
* FSK: ohne Alterseinschränkung gemäß §14 JuSchG
* Sprachen: Deutsch, Englisch, Italienisch, Türkisch
* Untertitel: Deutsch, Kroatisch, Türkisch, Arabisch, Slowenisch, Serbisch, Italienisch, Englisch
* Regionalcode: 2
* Bildformat: 1:2, 35/16:9
* Tonformat: Deutsch DD 5.1 ...
* Kopierschutz: ja
* Gesamtlaufzeit: 103 Min.

Regie: Fletcher, Anne; Darsteller: Reynolds, Ryan; Bullock, Sandra; Akerman, Malin; Steenburgen, Mary; Nelson, Craig T.; Nuñez, Oscar; Mandvi, Aasif; White, Betty; Musik: Zigman, Aaron; Buch: Chiarelli, Pete

Der Film ist am 03.12.2009 auf DVD und BluRay erschienen, die DVD kostet normal so um die 14,99 Euro, BluRay ist teurer.

Sandra Bullock spielt in dem Film meiner Meinung nach recht gut die erfolgreiche Lektorin Magret Tate, die aber total gefühllos, kratzbürstig und zickig ist. Sie wird von allen in ihrem Büro deswegen gehasst und gefürchtet, wer nicht so arbeitet wie sie will, wird von ihr gekündigt. Ihr Assistent Andrew Paxton, gespielt von Ryan Reynolds ist am ärmsten dran. Als Margret wieder nach Kanada ausreisen soll, weil sie verschlafen hat, den Behörden noch bestimmte Aufenthaltsformulare zu senden, verkündet sie ihren Vorgesetzten einfach, dass sie und Andrew heiraten. Andrew spielt das Spiel mit, weil er sich erhofft, selbst zum Lektor aufzusteigen. Die Einwanderungsbehörde ist misstrauisch und will den beiden unabhängig voneinander Fragen zum Partner stellen. Damit Margret Andrew besser kennenlernt, fliegt sie mit nach Alaska zu Andrews Familie, wo dann ihr ganzes Leben innerhalb weniger Tage durcheinander gebracht wird und die Hochzeit steht schneller bevor, als sie geplant hatte.

Mehr will ich nicht schreiben, dazu solltet ihr den Film sehen. Ich finde, für zu Hause so ausgeliehen kann man sich den Film gut ansehen. Fürs Kino oder um ihn als DVD zu kaufen, wäre er mir zu teuer. Ins Kino gehe ich bzw. eine DVD kaufe ich nur noch bei Filmen, die der absolute Hit sind wie Armageddon, Titanic, Iron Man, und sonstige Kassenschlager.

Dieser hier ist eine gute Komödie für abends, wenn nichts anderes im TV läuft. Die Schauspieler sind super, beide sind mir sehr sympatisch und beide spielen super ihre Rolle, bzw. verkörpern diese. Ryan, bzw. Andrew ist der schüchterne liebe Junge von nebenan, der sich zu allem überreden lässt und alles mitmacht und Sandra, bzw. Margret spielt in dem Film einfach die absolute Zicke, die nichts an sich ranlässt, aber auch mal völlig total durchgeknallt ist und auch mal Herz zeigen kann, bzw. weich wird und klein beigibt. Der Film zeigt alle möglichen Stimmungen: Spannung, Spass, Traurigkeit, alles kommt hier vor. Man kann einige Male lachen, man kann, besonders am Ende, auch fast weinen. Mein Freund hat mitgeschaut und bis fast zum Ende nichts gesagt. Als dann aber der Teil mit der Hochzeit kam, kam von ihm doch der Spruch: typisch Frauenfilm. Naja, ok. Ein bisschen ist er das auch, aber wir haben es hier ja auch nicht mit Rambo zu tun!

Mir egal, mir hat der Film sehr gut gefallen. Besonders fällt einem hier auch der Unterschied von Stadt- und Landmenschen auf. Ryan und Margret kommen aus der hektischen Großstadt und treffen plötzlich auf Natur pur, denn die Eltern haben ihr Anwesen auf einer Insel die vor der Stadt Sitka liegt. Diese Unterschiede führen auch zu Spannungen, wie sie im Normalen Leben auch vorkommen.

Nun denn, grundsätzlich finde ich den Film sehr gut, aber auch nur für zu Hause. Kann man, also auf jeden Fall Frau mal ansehen.

Von mir 3 Sterne

Fazit: Kann man sich zu Hause wohl mal ansehen