Neuester Testbericht: ... neigt mit Angst zu haben. Die Morde laufen oft nach dem Prinzip ab, dass der maskierte Mörder erst mal mit dem Opfer redet und es durch ... mehr
uncuted Version des Klassikers
Scream (DVD)

Name des Mitglieds: Dimosch
Scream (DVD)
Datum: 02.02.01, geändert am 02.02.01 (17 Lesungen)
Vorteile: Ungeschnitten, gute Qualität, gute Qualität
Nachteile: untertitel im englischen
Ich habe mir die Scream - Special Edition zugelegt, dass heißt Ab 18 und mehr Szenen als im Kino, obwohl ich in der Vorstellung ab 18 war (es gab auch eine ab 16).
Über den Inhalt muss ich wohl nicht zuviel sagen, da diesen Film wohl jeder kennt, der ihn sich event. auf DVD zulegen will. Trotzdem hier ein bisschen:
Sidney Prescott wird von einem Killer gejagt, der sie während dem Film viele ihrer Freunde umnietet. Letztendlich stellt sich heraus das der Killer zwei Personen ist, ihr Freund und Der freund ihrer jetzt toten besten Freundin.
Eins Noch, 6 Regeln zum Überlegen in Horrorfilmen:
- Geh nicht an die Tür
- Geh nicht ans Telefon
- Geh nicht zurück ins Haus
- Versuch nicht dich zu verstecken
- Frage nie: Wer ist da?
- Aber am wichtigsten ist: Sage nie: Ich bin gleich wieder zurück! ...du wirst es nicht sein ;-j
Was für die Special Edition spricht:
Der streifen überzeugt durch geile Bild und Tonqualität.
Natürlich die Dolby Digital 5.1 Sache
Sprachen: Deutsch und Englisch
Einige Hintergrundinformation und Trailer
Was gegen die DVD spricht:
Wenn man sich den Film auf Englisch geben will kann man den Untertitel nicht ausblenden (aus Lizenz-technischen Gründen führen Die Macher auf.). Das ist aber bei der Normalen Version auch so, wie bei allen Scream Teilen auf DVD, wenn das doch nicht stimmt gebt mir bitte bescheid, wo es welche gibt, wo es nicht so ist.
Ich finde der Aufpreis gegenüber der normalen Version ist ok, ich bin aber auch ein Scream Liebhaber, dass heißt ich habe alle. Daher ist der Film für mich ein muss gewesen. Und ist es wohl auch für alle anderen Liebhaber des Horrors.
Es gibt nicht so viele Features wie bei Blade oder Matrix, aber die DVD ist doch noch viel besser als die VHS.(ich würde mir nie mehr eine VHS zulegen).
Ich habe noch mehr DVD-Kommentare geschrieben, schaut sie Euch mal an.
By Dimosch
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich DVD Video Film

02.02.01
Geh niemals davon aus, dass jeder den Film gesehen hat. Du glaubst garnicht wieviele Leute es gibt, die noch nicht einmal "Star Wars" kennen. Kein Witz. Und noch ein Tip: Verrate wenn möglich nicht die Auflösung von Rätseln. In diesem Fall die Tatsache, das es ZWEI Killer sind. Das nimmt ziemlich die Spannung des Films. Gruss, Willi