Neuester Testbericht: ... mit Schauspielern und dem Regisseur Deutscher Kinotrailer Original Kinotrailer Entfallene Szenen Making of Wendecover *** Woru... mehr
Wenn Plan B daneben geht, muss Plan C her
Plan B für die Liebe (DVD)

Name des Mitglieds: tannimalli
Plan B für die Liebe (DVD)
Datum: 05.11.11, geändert am 05.11.11 (59 Lesungen)
Vorteile: nette Unterhaltung
Liebe Leser,
letzte Woche haben wir den Film Plan B für die Liebe" Jennifer Lopez und Alex O' Loughlin angesehen und werde euch nun darüber berichten.
*** Allgemeines zur DVD ***
Making of
Wendecover
*** Worum es geht ***
*******************
Es geht um Zoe, eine Frau in den USA im Alter von etwa 30 Jahren. Sie hat mit den Männern abgeschlossen, möchte aber unbedingt ein Baby. Weil sie weiß, dass die biologische Uhr tickt, lässt sie sich künstlich befruchten. Das ist ihr Plan B gewesen. Dummerweise trifft sie nach besagtem Arzttermin im Taxi ihren Traummann, der sich wundert, dass sie so schnell schwanger ist. Die Dinge nehmen ihren Lauf und der Film handelt nun von den Problemen, die diese spezielle Art von Beziehung mit sich bringt.
*** Meine Meinung ***
******************
Der Film ist genau das richtige für einen netten Filmabend. Die Story ist eher was für Frauen und vorhersehbar, aber sehr romantisch und nett verfilmt. Er ist nicht nur romantisch, sondern auch lustig. Die Schauspieler machen ihre Sache gut und ich habe nichts zu meckern. Warum genau er ab 12 Jahren ist weiß ich nicht, so richtig zur Sache geht's nicht, wahrscheinlich wegen der Thematik, die vielleicht für jüngere schwerer zu verstehen ist.
Das Bonusmaterial ist umfangreich (siehe oben) ich kann aber nichts genaueres dazu sagen, da ich es mir nicht angesehen habe.
Der Film ist von 2010 also noch nicht so ganz alt, aber er wird auch wenn er etwas älter ist, nett anzusehen bleiben.
Ich vergebe alle fünf Sterne und lege ihn insbesondere jeder Frau für einen netten Filmabend ans Herz.
Fazit: kann ich weiterempfehlen