Mr. & Mrs. Right (DVD)
Mr und Mrs Right mit Maria Furtwängler und Udo Wachtvetil - Mr. & Mrs. Right (DVD) DVD Video Film

Neuester Testbericht: ... habe. Doch nun komme ich erstmal zum Inhalt: Louisa, gespielt von Maria Furtwängler, hat einen besten Freund, nämlich Felix, mit d... mehr

Mr und Mrs Right mit Maria Furtwängler und Udo Wachtvetil

tannimalli

Name des Mitglieds: tannimalli

Datum: 13.07.10

Vorteile: Schauspieler

Nachteile: der Rest

Liebe Leser,
gerade eben habe ich einen Film angeschaut, da ich krankheitsbedingt viel liegen soll und mich dabei ein wenig langweile. Daher musste ich heute den Film "Mr & Mrs Right" sehen. Gekauft habe ich mir diesen Film, da Maria Furtwängler die weibliche Hauptrolle spielt und ich sie mir als Tatort Kommissarin schon sehr gerne ansehe. Sonst wäre ich wahrscheinlich nie auf diesen Film gekommen, sondern bin nur darauf gestoßen, weil ich den Namen als Suchbegriff eingegeben habe.

Doch nun komme ich erstmal zum Inhalt: Louisa, gespielt von Maria Furtwängler, hat einen besten Freund, nämlich Felix, mit dem aber nichts läuft. Nun verliebt Louisa sich in Edgar, zunächst sehr unglücklich, wobei sie sich natürlich von Felix trösten lässt. Irgendwann heiratet sie Edgar sogar und auch Felix ist fest vergeben, als die beiden eine Nacht zusammen verbringen. Da nimmt das Elend natürlich ihren Lauf, wie es genau aussieht, möchte ich hier nicht verraten, aber Schlauköpfe können es in gewisser Weise erahnen....

Allgemeine Daten zur DVD:
Sprachen / Ton: Deutsch Stereo 2.0
Bild: 16:9
Erscheinungsjahr 2004
Bonusmaterial ist nicht vorhanden

Tja, was soll ich sagen?
Dass ich zweimal bei dem Film eingeschlafen bin, ehe ich ihn dann im dritten Versuch ganz gesehen habe, sagt ja schon einiges aus.
Die Handlung ist ziemlich einfach und vorhersehbar, wie ich finde. Es gibt keine besonders nennenswerten genialen Nebenhandlungen oder Szenen, die den Film zu einem Filmerlebnis machen. Der Film plätschert so dahin.
Mich hat er also nicht wirklich überzeugt, da hätte man mehr draus machen können. Einzig und allein die Beteiligung von Maria Furtwängler hat mich den Film zu Ende schauen lassen.
Auffallend war die Filmmusik: Sehr häufig tauchte die Melodie von "Sunny" auf, schon so oft, dass mir schon der Gedanke kam (obwohl ich das Lied nicht schlecht finde) dass ein bisschen Abwechslung gut wäre.
Ich vergebe aufgrund der Schauspieler (Udo Wachtveitl und Maria Furtwängler) 2 Sterne, aber mehr ist nicht drin.

Fazit: nicht überzeugend