Monster Man - Monster Man - Die Hölle auf Rädern (DVD) DVD Video Film

Neuester Testbericht: ... Film. Leider sehe ich Film eher als Teenager-Komödie anstatt als Horrorfilm. Zugegeben sind einige Szenen nicht sehr appetitlich und bru... mehr

Monster Man

Tax-5

Autor-Name: Tax-5

Datum: 13.09.09

Vorteile: Nett gemacht, spezielle Story, viel Splatter

Nachteile: Etwas übertrieben, Soundeffekte altbacken, Ende etwas langweilig

Als ich neulich auf dem wöchentlichen Flohmarkt war um wieder mal n paar DVDs zu kaufen fiel mir der Film in die Hände. Niemand konnte mir was über den Film erzählen also habe ich spontan gekauft und angesehen.
Im Grunde genommen kein schlechter Film. Leider sehe ich Film eher als Teenager-Komödie anstatt als Horrorfilm. Zugegeben sind einige Szenen nicht sehr appetitlich und brutal aber wieder so übertrieben oder aus der Luft gegriffen dass man sie schon fast nicht mehr ernst nehmen kann.
Der Film folgt vielen Klischees und bedient sich rundherum bekannter und bewährter Aktionen.. der Monster Truck der das Auto der Opfer mehrmals rammt und dann von ihnen ablässt, das Fahrzeug der Guten das zerstört wird (eigentlich schade denn das Auto ist ein Traum und heute ein gesuchtes Liebhaberobjekt) und dann natürlich die undurchsichtige Anhalterin die bildhübsch ist. Im Grunde genommen kein übler Film aber mehr als zwei Mal muss ich den nicht ansehen. Die Soundeffekte sind leider ein wenig langweilig geraten denn der Ersteller hat offensichtlich auf eine bereits aus tausend anderen Filmen und Produktionen bekannte Library zurückgegriffen was es zum Teil schwer macht die Soundeffekt zu "glauben". Denoch kann ich den Film für einen Sonntag Nachmittag empfehlen.

Fazit: Nett gemacht und zum Teil zum lachen. Empfehlenswert für nen Sonntagnachmittag