Neuester Testbericht: ... Jersey im Menü. In den Untermenüs findet man wenige Bilder und ansonsten hat das komplette Menü nichts zu bieten. Man hätte durchaus etwas... mehr
See behind the Beauty
Miss Undercover (DVD)

Name des Mitglieds: Gabel78
Miss Undercover (DVD)
Datum: 26.10.01, geändert am 26.10.01 (36 Lesungen)
Vorteile: ein Lacher, immer wieder Sehenswert
Nachteile: kein Film mit Hintergrund
Als erstes möchte ich euch ein paar Daten zu dieser DVD präsentieren:
FSK: Freigegeben ab 12 Jahren
DVD Features:
? Tonformat: Deutsch - Dolby Digital 5.1
? Tonformat: Englisch - Dolby Digital 5.1
? Tonformat: Spanisch - Dolby Digital 5.1
? Bildformat: 1:1,85 / 16:9 (anamorph)
? Untertitel: Englisch, Deutsch, Spanisch, Schweden, Norwegisch, Dänisch, Finnisch, Portugiesisch, Hebräisch, Polnisch, Griechisch, Tschechisch, Türkisch, Ungarisch, Isländisch, Kroatisch, Französisch
? Audio-Kommentar S. Bullock, Drehbuchautor M. Lawrence, Regisseur D. Petrie, Doku: Behind the Beauty, Doku: Behind the Crown, Englischer Kinotrailer
Kurzbeschreibung des Filmes:
Ausgerechnet die junge FBI Agentin Gracie (Sandra Bullock) wird von ihrem Kollegen Eric (gespielt von Benjamin Bratt) zu einem Undercover-Einsatz geschickt. Ein bekannter Terrorist kündigt einen Bombenanschlag beim nationalen Schönheitswettbewerb an. Leider ist Gracie die burschikoseste Frau im ganzen Büro und muss vor ihrem gefährlichen Einsatz einer gründlichen Renovierung unterzogen werden. Dies geschied auf eine sehr amüsante Art und Weise. Da Craise aber eine starke Abneigung gegen Schönheitswettbewerbe und herumlaufende Püppchen hegt, ich der Spass vorprogrammiert.
Meinung:
Ich habe diesen Film im Kino gesehen und bin mit Bauchschmerzen vor Lachen nach Hause gegangen. Der Film ist einfach ein MUSS für alle Sandra Bullock Fans, aber auch für Komödienliebhaber geeignet.
Auch wer William Shatner (Star Trek) mag, wird ihn in seiner Rolle als Veranstalter des Schönheitswettbewerben lieben.
Als ich hörte, dass endlich die DVD dieses Filmes erscheint, habe ich sie mir gleich besorgt.
Wer sich beeilt, wird sie noch
zum Sonderpreis von 34,95 bei Karstadt oder Mediamarkt bekommen.
Die Bild- und Tonqualität ist ausgezeichnet. Doch leider sind die Doku's "Behind the Beauty" und " Behind the Crown" auf engl und es gibt dazu auch keinen Untertitel.
Was mich auch geärgert hat ist, dass die Stelle, die im Trailer vorkommt (Cracie steht mit einem Mann fein im Anzug angezogen da und er fragt sie ob sie lesbisch ist. Sie antwortet:"Schön wär's.") nicht als herausgeschnittene Szene erklärt wird. Das hatte mich am meisten interessiert, denn diese Stelle passt so überhaupt nicht in den Film und ich wollte wissen, in welchem Zusammenhang diese Szene in dem Film gezeigt werden sollte.
Fazit: