Auch der Teufel hat Kinder
Little Nicky - Satan Junior (DVD)

Name des Mitglieds: Thomekk
Little Nicky - Satan Junior (DVD)
Datum: 25.08.09
Vorteile: siehe Bericht
Nachteile: siehe Bericht
Little Nicky - Satan Junior
Adam Sandler gehört ja zu meinen Lieblingsschauspielern, ich sehe mir seine Filme eigentlich alle an und das auch sehr gerne, so darf natürlich auch so ein Highlight wie Little Nicky nicht bei mir in der Sammlung fehlen.
Die Dvd hab ich für 7,99 Euro bei Saturn gekauft gehabt mittlerweile sehe ich sie immer für über 10 Euro, egal wo ich bin.
# Darsteller: Adam Sandler, Patricia Arquette, Harvey Keitel
# Regisseur(e): Steven Brill
# Komponist: Teddy Castellucci
# Format: Dolby, DTS, PAL, Surround Sound
# Sprache: Deutsch (Dolby Digital 5.1), Deutsch (Dolby Surround), Deutsch (DTS 5.1), Englisch (Dolby Digital 5.1)
# Untertitel: Deutsch
# Region: Region 2
# Bildseitenformat: 16:9
# FSK: Freigegeben ab 12 Jahren
# Studio: Kinowelt Home Entertainment/DVD
# Spieldauer: 87 Minuten
Die Story:
Nicky ( Adam Sandler) ist der Sohn des Teufels höchstpersönlich, er hat noch 2 Brüder, die beiden sind aber ganz anders als Nicky.
Nicky ist eher der ruhige Verschlossene und Liebenswerte Typ, während seine Brüder mit Freundlichkeit und Regeln so gar nichts am Hut haben.
Da wundert es auch niemanden mehr als der Teufel sich dazu entscheidet lieber weitere 100 Jahre die Hölle zu leiten als sie einem seiner Söhne Anzuvertrauen.
Nicky bekommt die Vorherrschaft nicht weil er noch nicht so weit ist und seine beiden Brüder Adrian und Cassius würde die Hölle auf die Erde bringen.
Weil die beiden aber mit der Entscheidung ihres Vaters nicht einverstanden sind flüchten sie aus der Hölle und wollen auf der Erde Unheil verbreiten.
Jetzt kann sie nur noch einer stoppen und das ist Nicky, er muss auf die Erde und seine beiden Brüder zurück bringen sonst wird ihr Vater langsam zu Staub zerfallen und sterben.
Aber Nicky kennt sich so gar nicht aus auf der Erde und da wundert es niemanden das sein erster Ausflug nur 5 Sekunden dauert bis er zurück ist... denn wenn er auf der Erde stirbt kommt er zurück in die Hölle.... Kaum angekommen wird er von einer U-Bahn überfahren.
Nicky fällt mit seiner seltsamen Art auf der Erde natürlich auf wie ein Bunter Hund aber darauf kann er keine Rücksicht nehmen er muss jetzt so schnell es geht seine beiden Brüder einfangen und zurück in die Hölle befördern..... ob ihm das gelingt bevor der Teufel das Zeitliche segnet ?
Die Bewertung:
Der Film ist einfach genial, Adam Sandler hat die ganze Zeit damit zu tun seinen Sprachfehler und seine Mimik im Griff zu halten und das allein sorgt schon für Lacher.
Dazu noch wie Fremd er auf der erde ist und das ihm immer kalt ist... weil in der Hölle ist er ja andere Temperaturen gewöhnt, das sorgt für sein Outfit... bei dem man schon fast lachen muss wenn man ihn nur ansieht.
Die Gags sind Stellenweise schon ein wenig flach aber das stört hier eigentlich gar nicht.
Besondere Highlight sind meiner Meinung nach Ozzy Osbourne mit einem für ihn früher typischen Auftritt und dazu noch Quentin Tarantino als Blinder Gläubiger der mit Nicky nicht wirklich warm wird.
Die Dvd bietet ein sehr gutes Bild, das immer schön scharf ist und zu keinem Augenblick fragt man sich was da grade passiert, weil man immer alles erkennen kann.. Der Ton ist auch schön klar, allerdings hat es bei mir 2 mal ein wenig geschwankt so das ich erst leiser und dann wieder lauter machen musste.
Von mir gibt es für Little Nicky 5 Sterne zusammen mit Happy Gilmore und einigen anderen Sandler Filme ist er einer meiner Lieblinge.
Die Story ist ausgefallen und amüsant dazu bietet sie sehr viele Lacher.
Ich kann Little Nicky nur jedem ans Herz legen und sagen besorgt euch die Dvd !
Fazit: Adam Sandler eben
Weitere Testberichte: im Bereich DVD Video Film